A
Andrey
15 декабря 2023 г.
Друзья, был ли у кого-то успешный опыт похода на гигиеническую чистку зубов? Посоветуйте доктора, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 21
Ю
Юлия
+54 9 11 5748-7711 Victor
K
Kristina
Добрый день, если актуально. Ходила на профессиональную гигиену в SISO Dental Concept (Virrey del Pino 2387), осталась недовольна! Почистили ультразвуком 5 минут, потом прошлись с пастой. Ни фтора, ничего другого не было сделано. Стоимость 22000 (efectivo 17000). Не рекомендую, буду искать другую клинику.
I
Ida
Kristina
Добрый день, если актуально. Ходила на профессиональную гигиену в SISO Dental Concept (Virrey del P…
Да с чистками какая то боль 😢. За не гуманную стоимость такой же результат . Зубы сбоку как были так и остались...
K
Kristina
Ida
Да с чистками какая то боль 😢. За не гуманную стоимость такой же результат . Зубы сбоку как были та…
Буду рада, если кто-то найдет хорошего специалиста и оборудование. Если будет опыт посещения, пишите😉
I
Ida
Юля
А вы где чистили? Подскажите, пожалуйста 🙏
А мне не понравилось как почистили , вы все равно хотите ? 😀
I
Ida
Юля
Да, чтобы знать, куда не идти 😅
Клиника хорошая, но мне кажется дело в человеке 😀. Надо было просить доктора своего почистить , а она делегировала чистку другой сотруднице. Дентал дас груп.
K
Kirill
Ходил на гигиену в Dentalaser. +54 9 11 3020-3936. Я так понимаю, что там все русские. Только вышел. Очень хорошо сделали для Аргентины.

Год назад ходил в Dental das group. Туда больше точно не пойду, все оборудование старое, а цены не как в Аргентине.
Ю
Юля
Kirill
Ходил на гигиену в Dentalaser. +54 9 11 3020-3936. Я так понимаю, что там все русские. Только вышел…
Спасибо! Подскажите, пожалуйста, сколько стоила процедура?
A
Andrey
Юлия
+54 9 11 5748-7711 Victor
Друзья, привет! Пару недель назад просил контакт стоматолога, который делает гигиеническую чистку зубов.
Записался по первой рекомендации к Виктору. Был сегодня и хочу написать отзыв.

Виктор создает впечатление приятного человека, но хороший человек - не профессия. Делать качественную чистку он или не умеет, или не хочет. Процедура длилась около 5 минут: чуть повозюкал ультразвуком, чуть брызнул содой и все готово. При этом успел сильно поранить язык. Стоила процедура 24к песо, но даже этого она не стоила.

В москве такая процедура занимает 30-40 минут. Стоила полгода назад 4000 руб.
A
Anastasia
Andrey
Друзья, привет! Пару недель назад просил контакт стоматолога, который делает гигиеническую чистку з…
В ноябре делала в Москве чистку, тоже 4к заплатила, так что на ноябрь цена актуальна была
Ю
Юля
Andrey
Друзья, привет! Пару недель назад просил контакт стоматолога, который делает гигиеническую чистку з…
Андрей, да, у нас схожая ситуация. Процедура заняла минут 15.

В целом, Виктор и его кабинет оставили более приятные впечатления, чем другой стоматолог, тоже по рекомендации в чате.

Пока посетила 2их и есть легкое ощущение… кустарности, что ли.
Может просто потому что я не ходила раньше по зубным кабинетам, а посещала стоматологические клиники 🤷‍♀️
Это очень непривычно.

Например, кабинет другого врача - без опознавательных знаков, никого нет, как войти, непонятно. Будто просто подъезд жилого здания.
На внутренней двери вместо вывески весит плюшевый зуб, снаружи - ничего. Будто прячется от кого-то. Сразу возникает в голове вопрос, а от кого прячутся, почему один врач и за врача, и за ресепшениста, и за ассистента, всё ли у них в порядке со стерильностью…
Бур заводился с 3-5 раза… 👀

Пока пытаюсь осознать. Возможно, стоматологические клиники со всеми их атрибутами «как мы привыкли» здесь очень дорогие (как тоже писали выше: чистка 120 долларов), а за недорого только отдельные кабинеты. Я пока не разобралась

P.S.: это мои впечатления о посещении Рене Ариэль
A
Anastasia
Юля
Андрей, да, у нас схожая ситуация. Процедура заняла минут 15. В целом, Виктор и его кабинет остави…
На самом деле, в Сочи тоже такие есть. У меня подруга ходила к стоматологу который принимал в жилом гараже)
M
Maks
Юля
Андрей, да, у нас схожая ситуация. Процедура заняла минут 15. В целом, Виктор и его кабинет остави…
Тоже оставлю отзыв на другого врача, к которому, судя по его записи, решила придти половина чата.

Впервые из кабинета я уходил в ужасе. Во-первых, прием задержал он на целый час, обсуждая со мной то, насколько в Аргентине все завистливые и насколько он профессиональный врач, в итоге чистка состоялась только наполовину, длилась крайне долго, потому что врач постоянно куда-то бегал. Работает он в кабинете вообще один, без ассистента и рецепшиониста, к его компетентности и профессионализму возникают огроменные вопросы
A
Artem
Maks
Тоже оставлю отзыв на другого врача, к которому, судя по его записи, решила придти половина чата. …
Тоже такое ощущение.
Половину времени он рассказывал, какие вокруг хреновые специалисты, а девушка ( сертификаты которой висят в том же кабинете и которая очень мне однажды помогла, приняв после записи в выходной день) вообще не умеет лечить зубы и учится по ютубу.
Не понимаю, почему его так пиарят в медицинском чятике, но больше не пойду и своим рекомендовать не буду ни в коем случае.
K
Katerina
Юля
К сожалению, тема кабинетов всех мастей тут такая распространенная и для нас несколько диковато-кустарная. Хотя в целом все мои друзья-аргентинцы ок с таким концептом и сервисом. Тех же педиатров взять - нам советовали классную, к которую все ходят. Тоже кабинет - просто часть квартиры на Реколете. Всё немного «на коленке», на 90% вопросов ответ: “it’s ok”. Короче со здоровым малышом этого достаточно, но при каких-то специфических запросах на докмед-подход можно не надеяться.

Но это все тоже часть местной специфики, как по мне.
Вот когда мы в Москве - очень кайфую в ДокДетях и Чайке, просто удовольствие от чекапов. В Дубае тоже прям оч высокий уровень - от сервиса и оборудования до ответов. Сейчас прилетели в Стамбул - все опять попроще, но с улыбкой )
Ю
Юля
Artem
Тоже такое ощущение. Половину времени он рассказывал, какие вокруг хреновые специалисты, а девушка…
У него есть русские друзья, он сам об этом рассказывает 🤷‍♀️

Может человек он тоже хороший (как и Виктор), но в целом посещение специалиста оставило негативное впечатление.

Возможно, стоит сделать скидку на то, что это было моё первое посещение стоматолога здесь.
Выше пишут, что в Аргентине в принципе врачи больше по кабинетам-квартирам работают. Меня это поразило. Ну, Аргентина - это другой мир))
A
Artem
Юля
У него есть русские друзья, он сам об этом рассказывает 🤷‍♀️ Может человек он тоже хороший (как и …
Ну я вот и не стал писать отзыв в медчятик, потому что «друзья» там очень сильно не приемлют другую точку зрения.

Пока что я убедился в том, что лучше Ани Картавой тут специалиста сложно найти. А я тут уже десяток врачей обошёл.
Хоть и бедненько, но чистенько, хоть без ассистента, но делала (мне) на совесть, я уже и лечил у неё и два зуба мудрости драл, лучше и качественнее чем в московских дорогих клиниках.
Хотя и спорных отзывов хватает, конечно.

Похожие вопросы 🇦🇷