Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
E
Evgeniya
13 декабря 2023 г.
Не подскажете - запамятовала. Отследить готовность пластика DNI после подтверждения, на каком-то сайте можно было. На каком?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anatoly
http://www.migraciones.gov.ar/accesible/consultaTramitePrecaria/ConsultaUnificada.php
E
Evgeniya
Anatoly
http://www.migraciones.gov.ar/accesible/consultaTramitePrecaria/ConsultaUnificada.php
нет, следующий процесс. они в ренапер чтоли отправляют потом...
A
Anatoly
Evgeniya
здесь по номеру из прекарии и дате рождения все этапы показываются
V
Valeryia
Evgeniya
https://mitramite.renaper.gob.ar/
Похожие вопросы 🇦🇷
𝐃𝐚𝐧𝐢𝐢𝐥
20 декабря 2023 г.
Всем привет 👋
Пришло одобрение на DNI, пока будет идти пластик, я решил сделать DNI digital в приложении miArgentina. Вопрос — когда появится электронный DNI в приложении, нигде не могу найти эту инфу. Или он сразу после всех регистраций должен был появится?
P.S. Перевод с фото — в настоящее время мы не можем загрузить DNI, попробуйте позже.
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Vladislav
15 апреля 2024 г.
привет, получил вроде бы одобрение по ДНИ, не могу найти в документе номера для отслеживания готовности ДНИ. кто-то может подсказать?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте зарегистрировалась для электронного СОР на сайте но не пришло подтверждение на почту. Так как DNI пока еще нету с онлайн ботом решить проблему не получается. Просит номер DNI. В Аргентинском СОР 8 цифр где DNI а Бот запрашивает 11. У кого было похожая ситуация отпишитесь есть ли какой либо выход ? 🙏🏼
Ответов: 6
Yuri
16 апреля 2024 г.
Подскажите, не могу получить QUIL по номеру DNI из СОР. Что в таком случае делать? Пластик уже месяц в "верификация" (
Ответов: 3
Анна
27 февраля 2023 г.
ДРузья, скажите, кто-нибудь уже получил на себя DNI? подскажите пожалуйста, по ускоренному тарифу через сколько времени после подачи документов вам прислали пластик?
Ответов: 19
Аргентина После родов
Эльвина
29 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть справка о несудимости РФ без апостиля, есть ли смысл пробовать подавать на DNI? Как я поняла, даже если справку в консульстве заказывать, то она вряд ли подойдёт
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Imvika
11 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по еСор, так и не приходит письмо подтверждение на электронную почту. Для того чтобы обратиться в поддержку надо прикладывать DNI. Есть вариант получить еСор другим способом? В закрепах не нашла(
Ответов: 6
Aigul
2 мая 2023 г.
Добрый вечер, у кого-нибудь mercadolibre просило dni подтвердить (через выключенную камеру на сайте отсканить dni)? Если да, то что в этом случае делали? P.s. паспорт не катит наверное? Можно ли одно дни на несколько аккаунтах использовать?
🇦🇷 Аргентина форум
VasIlII
17 октября 2023 г.
Подскажите, а туркиши (кроме справки о разрешении полета от врача) ничего не требуеют заполнять на сайте по типу сертификатов и тд?
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
Подскажите, кто подавал документы через Renaper. Вы как отслеживали готовность dni и паспорта? А то по ссылке присланой через смс ничего не показывает.
Ответов: 3
Аргентина После родов