Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anatoly
10 декабря 2023 г.
Ребята, есть кто оплачивал подписку Ютуб премиум с местоположением Аргентина, но иностранной картой?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ø
ØŒÖÔ
Салют! Блин а меня ютуб развернул с оплатой иностранной картой, может я что-то сделал не то?
A
Anatoly
ØŒÖÔ
Салют! Блин а меня ютуб развернул с оплатой иностранной картой, может я что-то сделал не то?
Страну поменяй на Индию или на страну выпуска карты, это в профиле делается
Ø
ØŒÖÔ
Anatoly
Страну поменяй на Индию или на страну выпуска карты, это в профиле делается
Спасибо попробую!
S
Svetlana
Я оплачивала onedrive аргентинской картой. Кроме обозначенной суммы, списалось ещё разных налогов. Примерно в два раза дороже получилось, чем указанная стоимость.
N
Nikita
Svetlana
Я оплачивала onedrive аргентинской картой. Кроме обозначенной суммы, списалось ещё разных налогов. …
То же самое со Spotify. Но все равно вышло очень дешево
S
Svetlana
Nikita
То же самое со Spotify. Но все равно вышло очень дешево
Да, все равно дешевле относительно последних сведений по тарифам. Но, например, из РФ onedrive вообще не оплатить.
Похожие вопросы 🇦🇷
Vlad
30 января 2023 г.
Ребята привет ) Кто то покупал за наличность билеты Аргентинскими Авиалиниями ? Цена на агрегаторах показана официальным курсом песо?
🇦🇷 Аргентина форум
Ангелина
10 июня 2023 г.
Всем привет! А кто нибудь покупал билеты у туркишей отсюда и оплачивал картой БА в песо? Реально это или нет?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Icey
8 мая 2023 г.
Народ, кто летел туркишами, у вас просили показать карту с которой покупали билет при регистрации?
Обычный невозвратный эконом
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
19 марта 2023 г.
Ребята, привет! Кто ездил в Уругвай, поделитесь опытом: где покупали билеты на паром, меняли местные деньги, нужна ли там местная симка или можно подключить роуминг? Где лучше снять доллары с грузинской карты? Что еще нужно учесть при поездке? 😇
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Annika
5 января 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь оплачивал подписки на приложения в апсторе аргентинскими картами?
Монотрибуто Аргентина
Koch
26 июля 2024 г.
Ребят, а кто в курсе, можно ли в Аргентине где то снять доллары в банкомате с зарубежной карты (Казахстана)?
🇦🇷 Аргентина форум
Инна
28 февраля 2023 г.
Всем привет 👋
Кто-нибудь оплачивал с тайских банковских карт в Аргентине? Как происходит конвертация? Батт->usd->песо? Выгодно это или нет?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Yuli
26 ноября 2023 г.
Кто знает турагентства местные? Гле люди билеты /отели заказывают ,есть что-то подобное букинга,но Аргентинск
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
10 августа 2024 г.
Всем привет.
Не по теме монотрибуто
Но можеь кто в курсе
Подскажите, при оплате аргентинской картой в букинге за жилье в БА налог повышенный применяется?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Anna
12 апреля 2023 г.
Кто нибудь оплачивал билеты Аргентинских авиалиний грузинской картой? По какому курсу снимают деньги? Спасибо!
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina