M
Marina
8 декабря 2023 г.
делают, 4 тыс долл за год обучения. по их справке можно податься на прекарии, и продлевать их, пока длится учебный год
Ответов: 15
K
Klava
А какой университет если не секрет?)
S
Svetlana
Klava
А какой университет если не секрет?)
Вот тоже это интересно, поделитесь пожалуйста😊
A
Alexey
Откуда тут такие цены??
В университете UBA, который тут единственный, насколько я понимаю, курсы español para extranjeros стоят 70$ в месяц, а с прекарией в два раза дешевле.
Ж
Женя
Alexey
Откуда тут такие цены?? В университете UBA, который тут единственный, насколько я понимаю, курсы es…
Уба госуниверситет, в частных могут быть цены выше, но чтобы настолько - такого я не встречала
Ж
Женя
Alexey
Я вообще тут частных университетов не встречал )
Колледжи есть в большом количестве
A
Alexey
Marina
Так это не мой университет, я не отвечаю за ценообразование
Нет тут университетов с такими ценами )
𓆝
𓆝𓆟𓆞
Alexey
Нет тут университетов с такими ценами )
Добрые люди вот старались, собирали инфу по нескольким вузам. Оказывается, есть тут такие цены
И даже дороже
A
Alexey
𓆝𓆟𓆞
Добрые люди вот старались, собирали инфу по нескольким вузам. Оказывается, есть тут такие цены И д…
Действительно, в этой таблице есть.
Но что-то это не очень похоже на вышеупомянутые языковые курсы по 4 часа в неделю.
На этих специальностях скорее будет часов по пять в день.
𓆝
𓆝𓆟𓆞
Alexey
Действительно, в этой таблице есть. Но что-то это не очень похоже на вышеупомянутые языковые курсы…
Не факт. Там можно набрать себе и больше, и меньше.
Не знаю, что вас удивляет) Здесь есть дорогой сегмент обучения. Например, школы элитные с приличными ценниками) что уже про вузы говорить
A
Alexey
𓆝𓆟𓆞
Не факт. Там можно набрать себе и больше, и меньше. Не знаю, что вас удивляет) Здесь есть дорогой с…
И все-таки, хотелось бы узнать, о каких таких курсах, в каком университете, шла речь.
M
Marina
Alexey
И все-таки, хотелось бы узнать, о каких таких курсах, в каком университете, шла речь.
Всё гуглится ;)
Всем, кто спокойно попросил, а не сомневался в правдивости моих слов, я скинула информацию 👍🏽
A
Alexey
Marina
Всё гуглится ;) Всем, кто спокойно попросил, а не сомневался в правдивости моих слов, я скинула инф…
Ну как вы могли подумать что кто-то мог сомневаться в правдивости ваших слов? Я просто спокойно попросил .

Похожие вопросы 🇦🇷