M
Mariia
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Думаю пойти на какой-нибудь интенсивный курс испанского, желательно годовой, чтобы также можно было податься на ВНЖ. Есть ли здесь те кто ходит/ходил на такие курсы и может рекомендовать?
Ответов: 14
А
Артем
Зайдите к нам на страничку @espanolinfo 70 отзывов от учеников, занятия интенсивные.
M
Mariia
Артем
Зайдите к нам на страничку @espanolinfo 70 отзывов от учеников, занятия интенсивные.
На канал подпишусь, спасибо) но с вами не податься в ВНЖ, так что не мой вариант)
M
Mikhail
В UBA есть курсы на 3 или 4 месяца, можно пойти туда и после окончания идти на следующий уровень. Старт в январе и августе, насколько помню.
А
Алёна
Mikhail
В UBA есть курсы на 3 или 4 месяца, можно пойти туда и после окончания идти на следующий уровень. С…
Мы узнавали у них, они не дают внж, только некую «визу» на срок курсов
V
Vladimir
Курсов испанского с долгосрочным ВНЖ не существует.
Как пишут в UBA можно получить residencia transitoria на 3-4 месяца.
M
Marina
Обучение меньше 2-3 лет не даёт внж, пробовали
M
Mariia
Marina
Марина, ты вроде рассказывала, что твой молодой человек ходит на курсы испанского и вроде они годовые и по ним дали прекарию. Ничего не путаю?
K
Klava
Marina
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, вы в этом чате писали про ваш опыт и курсы годовые? Не нашла в поиске 🔍
M
Marina
Klava
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, вы в этом чате писали про ваш опыт и курсы годовые? Не нашла …
нет, не писала. это языковые курсы при универе, длятся год, но они не дают внж. в справке также написали, что они на год, и не написали про возможность продления
K
Klava
Marina
нет, не писала. это языковые курсы при универе, длятся год, но они не дают внж. в справке также нап…
Но они же дают легальный статус прибывания в стране. Внж не обязателен мне.
Ю
Юля
Marina
нет, не писала. это языковые курсы при универе, длятся год, но они не дают внж. в справке также нап…
Марина, подскажите, пожалуйста, какой график обучения на таких курсах? По сколько часов в день занимаются?

Похожие вопросы 🇦🇷