Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Alex
2 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите как лучше найти жилье в краткосрочную аренду на 1 месяц? Ищу в городе Ушуая и Барилоче
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
C
christina
Привет. Я искала отели на карте и писала в личку и перекидывала предоплату через паго фасиль
Точнее у меня не отель, а квартира.
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста какая средняя цена аренды однушки в месяц в буенос айросе?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста на каком сайте искать квартиру на долгосрок в буенос айросе?
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите какая средняя цена аренды одно-двухкомнатной квартиры в Буэнос-Айрес в центральной части города ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
14 сентября 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где искать квартиру в Буэнос Айресе на месяц? Может кто-то как раз уезжает и освобождает квартиру в начале октября?
Рассматриваю Пуэрто Мадеро
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dr.s
22 апреля 2023 г.
Привет, Как жильё в Барилоче с июля на 2 месяца лучше поискать? И есть чат горнолыжников тут?
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
28 января 2023 г.
Всем привет!)
Планируем переезд в Аргентину. Скажите, за сколько 💵 в месяц сейчас реально снять 1-2к квартиру? Без изысков, самую простую, но пригодную для жизни) и сколько +- выходит в месяц за коммуналку с интернетом?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
15 марта 2023 г.
Всем привет
Ищу жилье на месяц, буду рада если кто-то подскажет как лучше снять или помощи риэлтора, на букинге/аирбнб показался оверпрайс
🇦🇷 Аргентина форум
freeway
23 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Прилетаю через месяц в Буэнос-Айрес на долгий срок. Бронировать жилье удаленно, не видев своими глазами, не хочу. Хочу смотреть и арендовать на месте. Испанский не знаю.
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше искать квартиру в аренду в Буэнос-Айресе? Через риелторов или на каких-то ресурсах?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
🤍
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста насколько легко снять жилье в Буэнос Айрес с кошкой? Есть квартиры pet friendly?
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
︎
21 января 2023 г.
Ребят привет, где жилье на месяц посмотреть можно? На айрбнб что-то не айс прайс
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум