Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Е
Евгения
21 ноября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, в аэропорту Эсейза есть обменник валюты?
Предположим, турист прилетает в БА ненадолго, у него есть карта не-РФ, но нет песо, - где ему взять песо, чтобы поймать такси, например?
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Atmósfera
Есть, меняют по офиц курсу, что в два раза хуже блю.
A
Andrey
Ребята с трансфером могут привезти Песо
E
Egor
Если есть доллары наличкой, то я слева в киоске купил бутылку воды, мне дали сдачу песо. Вызвал такси наличкой
N
Nio
Если у него нсть карта не рф, то стоит загрузить убер и диди и привязать ее туда. До прилета
M
Marina
Карта не рф прекрасно работает , курс будет чуть хуже блю процентов на 10-15
Е
Евгения
Andrey
Ребята с трансфером могут привезти Песо
Я знаю, но у нас приезжают не эмигранты, а просто стайка туристов, без чемоданов и тп - им дорого слишком трансер
E
Evgeniya
Я долларами платила. Без убера первый раз. Потом убер. Самое дешевое
Г
ГК
Обменник есть, по супер невыгодному курсу
T
Tatyana
Евгения
Я знаю, но у нас приезжают не эмигранты, а просто стайка туристов, без чемоданов и тп - им дорого с…
Надо с кем-то договориться об обмене около квартиры или сделать остановку у обменника
Иногда таксисты соглашаются брать мелкие доллары
Похожие вопросы 🇦🇷
Эльвира
8 августа 2024 г.
Подскажите, какой курс обмена в аэропорту долларов на Песо, примерный. Или какие варианты, чтобы на такси уехать без песо?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
NorteEste
16 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Кто полетит из Москвы в БА, например, эфиопами, где вы будете брать долларовую наличку? Продают ли её сейчас в Москве? Или будете снимать с иностранных карт в аэропорту Аддис-Абебы?
Просто об этом же надо подумать понимаю ДО прилета в Аргентину, насколько я понимаю🤔
А через условный Казахстан билеты дорогие выходят....
Ответов: 17
Алена
14 июня 2023 г.
Всем привет . Подскажите, как и где купить карту на общ транспорт без dni как турист ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
21 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кантакты туркишей, где можно будет оплатить люльку младенцу из БА в РФ, почту или нужно в аэропорт просто ехать? И в аэропорту aep же есть их офис, гугл майл не показывает
Dmitry
28 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. В аэропорту Буэнос-Айрес (Министро-Пистарини (EZE)) можно ли попасть по премиум-карте тиньков или вообще попасть туда? в интеренете написано, что вход по карте приорити-пасс, а если нет этой карты - пустят или нет?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
19 марта 2024 г.
Всем привет 🙌🏼🫶
подскажите, пожалуйста, как везли малыша обратно? Месячного.
Какой билет в самолет на него брали, мб есть какое то лайфхаки? 🥹😏какую люльку выбирали, с России везли ?
Valeria
4 июня 2023 г.
Дамы, привет 👋 подскажите кто и как вез автолюльку из БА в Россию? Она может ехать как багажное место? Или ее можно взять как ручную кладь в салон?(надписи на ней что она годится для авиа нет)
Летим Турками
Аргентина После родов
Anna
1 июня 2023 г.
Всем привет . Подскажите пожалуйста в аэропорту тут в Буэнос Айресе в дюти фри оплата в песо или $ если что то купить перед вылетом?
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
13 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, из аэропорта в БА реально же найти такси прям у аэропорта? А то смотрю, многие трансфер заказывают отдельно))
У нас кроме двух чемоданов ничего и нет) поэтому в любое такси уместились бы)
И по обмену денег. В аэропорту можно же будет обменять на такси наличку?
Ответов: 15
Дарья
5 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто бывалый уже) Правильно ли я понимаю, что из Пуэрто Игуасу в Сальту попасть лучше всего только на автобусе?
Смотрела авиабилеты, но все они с транзитом через Буэнос-Айрес, а если прямой, то космических денег стоит.
И вообще, как-то не получается удобно составить маршрут БЭ-Игуасу-Сальта-БЭ.
Может быть есть у кого советы?
🇦🇷 Аргентина форум