E
Evgeniya
15 ноября 2023 г.
Офигеть. Не хочется отказ в шенгене 😬 а на местной карте все равно много денег не покажешь
Ответов: 8
R
RA
Расслабьтесь. Россиянам здесь не особо дают Шенген. Один мне случай известен парень получил в Голландию под даты. Это все. Просто сгорит консульский сбор. Проверено. Документы DNI и наличие карт роли не играет. Можно обсуждать страховки, основания, билеты, связь с Родиной. Пока не будет паспорта можно не пырхаться
I
Ida
RA
Расслабьтесь. Россиянам здесь не особо дают Шенген. Один мне случай известен парень получил в Голла…
Девушка с DNI получила шенген Испании на 3 месяца , это было в мае. Показывали деньги на аргентинской карте.
Мы в июле подавались , карты банка на было, показывали рф сбережения . Не прокатило . Не дали ☹️.
R
RA
Ida
Девушка с DNI получила шенген Испании на 3 месяца , это было в мае. Показывали деньги на аргентинск…
У меня идеальная визовая история и безупречно подобранный пакет. Максимум мне за это не списали консульский сбор и консул попросил отнестись с пониманием
I
Ida
RA
У меня идеальная визовая история и безупречно подобранный пакет. Максимум мне за это не списали кон…
В консуладо Испании принимают документы , оплачиваешь и ждешь . Как повезет видимо .
R
RA
Evgeniya
Штош, подождём паспорта 🙃
И виза будет не нужна))

Sergei
Второй случай. Если это актуальный случай, гражданство РФ и нет нюансов в которых кроется подвох))

Похожие вопросы 🇦🇷