Ж
Женя
10 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то ездил из Пинамара в Карило на такси? Его реально будет вечером вызвать? Мы планируем приехать на автобусе в Пинамар довольно поздно
Ответов: 4
O
Olga
Привет, мы ездили на убере, но мы приезжали не поздно. В карило есть местное такси точно, но боюсь у меня не сохранилось контактов.
Может вам спросить в отеле/где снимаете жильё контакты и заранее заказать?
Ж
Женя
Olga
Привет, мы ездили на убере, но мы приезжали не поздно. В карило есть местное такси точно, но боюсь …
Я спросила, все что они сказали - на автовокзале висят номера местных такси, что и так понятно, но я не знаю, ходят ли они в 11 ночи
I
Irina
Женя
Я спросила, все что они сказали - на автовокзале висят номера местных такси, что и так понятно, но …
+54 9 2254 52-2525 — это ватсап бот такси Пинамара, отлично работает, уздили на нем много раз. Иногда надо было довольно долго ждать, но всегда машина приезжала. А еще они стоят у вокзала, когда столичные автобусы приезжают. Думаю нет причин сильно переживать, что не уедете
О
Ольга
Мы ездили в эти выходные, но это было не ночью правда. Но у bus terminal стояло очень много такси. Они по счётчику, получилось 3000

Похожие вопросы 🇦🇷