Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
E
Elena
8 ноября 2023 г.
Ребята, всем привет! Сегодня загрузили документы в Radex, сразу пришло приглашение в миграсионес на встречу, но почему то в Ла Плату🤷🏼♀️ живем в БА, Справки домисилио из БА, переводы и легализация тоже. В чем причина? И что делать вообще?🤪
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
N
Nio
Мот вы выбрали провинция ба? Ла плата то столица провинции👀 напишите им в чат
E
Elena
Nio
Мот вы выбрали провинция ба? Ла плата то столица провинции👀 напишите им в чат
да вот наверно...щас смотрю свою анкету и там где провинция, я выбрала БА, а надо было наверно САВА🤦♀️
N
Nio
Elena
да вот наверно...щас смотрю свою анкету и там где провинция, я выбрала БА, а надо было наверно САВА…
Ага🥹🥲
E
Elena
Nio
Ага🥹🥲
печаль🥴
Похожие вопросы 🇦🇷
Pavel
10 марта 2023 г.
Всем привет, а кто-нибудь сталкивался с ошибкой в сор в консульстве? Сегодня подавались на гражданство ребёнка и сейчас увидели, что на печати, которую ставят на сор в консульстве неправильно написали дату рождения ребёнка. Завтра конечно поедем разбираться, но хочется понимать к чему готовиться ?)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alena
13 октября 2023 г.
Добрый день всем! Дети вьехали сюда по паспортам, которые заканчиваются в марте (наверное это была ошибка). Есть новые, без вьездного штампа получается. Какие паспорта мне сейчас отдавать на переводы, чтобы в дальнейшем им легализоваться по сеекндарии и по университету?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Maria
6 июня 2023 г.
Всем привет! Мы подали документы в миграсьонес на получение DNI и должны были получить первую прекарию на следующий день,как я поняла.Но вот уже неделю проверяем и результата нет. это нормально или надо идти в миграсьонес? Может,надо нажать кнопку какую?
Ответов: 11
Михаил
1 сентября 2024 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, где найти список документов, которые надо переводить для подачи в миграсьонс, если идём по секундарии ребёнка? Честно искал, но не нашел.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Ivan
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть тут кто-то, кто подавал апелляцию на решение покинуть страну, но у вас не было документов, подтверждающих хоть какую-то причину, почему миграсионес должна продлить вам тур визу?
Что вы вообще писали в обосновании?
🇦🇷 Аргентина форум
Diana
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто переводил документы в России, подскажите пожалуйста, я сейчас столкнулась с вопросом заверения и перевода детского сор
Вы переводили и заверяли 2 документа в России?
Само свидетельство и апостиль который пришел ??
Ответов: 1
Anna
3 марта 2023 г.
Всем привет! Только что были в центральном rеnaper с переводчиком, но нас развернули. Сказали, что нужен только официальный для получения dni и паспорта новорожденного. Подскажите, стоит ли пытаться ехать в другие? Сейчас заехали в Палермо, но у них не оформляют dni и загран.
Ответов: 20
Андрей
3 апреля 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите, голова немного кругом. Получили СОР, сейчас делаем апостиль в Аргентине, а дальше в РФ отдаём в бюро переводов и получаем официальный документ с которым ходим по мфц и тп, чтоб уже оформить все необходимое, так?
Екатерина
28 марта 2023 г.
Всем привет!
Вот не пойму, зачем нужен перевод загранпаспорта при легализации? Вот что там переводить, там же и так все переведено и на то он и загран.
Да еще и перевод за страничку от 40usd😣
Ответов: 1
Арсений
30 марта 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь недавно носил в миграционес на подачу переводы из БА, но с англ языка? То есть паспорта переведены переводчиком с английского языка. Есть кейсы, цепляются ли?
Ответов: 16