Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
N
Nadia
3 ноября 2023 г.
Сегодня какие-то проблемы с Кларо, у меня почти не ловит интернет(
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
E
Elena
Если им звонить по горячей линии, то говорят, что работают над этой проблемой... видимо, по всей стране
Похожие вопросы 🇦🇷
Alex
3 ноября 2023 г.
Всем привет. У кого тоже, как и у меня, сегодня есть проблемы с мобильным интернетом у Claro?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
9 октября 2023 г.
А у кого Кларо в метро ловит?
Я не понимаю - это у меня с телефоном беда или с кларо))
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yami
10 ноября 2023 г.
Привет) а у кого-нибудь есть проблемы с домашним интернетом personal вчера-сегодня?
🇦🇷 Аргентина форум
Твоя
27 мая 2024 г.
Привет! Ребята, у кого-то есть сегодня проблемы с интернетом flow?
Дети в Аргентине Chat
Denis
22 июля 2024 г.
Сегодня получил cuil в anses, но на сайте afip по нему меня не находит. Через какое время мой cuil появится в системе?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Koch
7 июня 2024 г.
Сегодня не чат, а доска объявлений, авито завис что ли))
🇦🇷 Аргентина форум
Alesya
23 сентября 2023 г.
Добрый день, может кто сталкивался что делать в этой ситуации? Пытаюсь получить CUIT онлайн, пишет- нужно домисилио которе обязательно совпадает с моим адресом в DNI, а оно уже у меня поменялось давно. в Афип идти или я вообще с этим DNI теперь не получу CUIT?
Монотрибуто Аргентина
Max
29 октября 2023 г.
Похожая тема у меня после получения DNI. Предполагаю что проблема в наличии нескольких cuil. Пойду обьединять на днях . Думаю это поможет
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
8 февраля 2023 г.
Подскажите, этого чата https://t.me/ArgentinaChild больше нет или меня забанили и поэтому я его не вижу? Хотела сегодня туда по одному вопросу отправить, и не смогла открыть
Аргентина После родов
irina
22 января 2024 г.
Добрый вечер, Я приехала с чилийским Movistar в Аргентину, сегодня на ней перестал работать интернет и WhatsApp, я выходила в Роуминг. Есть решение этого вопроса? (Чилийская симкарта нужна для получения кодов из банка Чили) и вероятно для чего-то ещё
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум