E
ellina
21 октября 2023 г.
Ребята, всем привет! Знаю, что мало шансов, но вдруг кто живёт в Сааведре или близко к ней.

Сегодня случилось страшное — пропала наша кошка Пушишка. Первый день уехали в отпуск и человек, которого попросили следить за животными, каким-то образом выпустил сразу двух кошек, которые никогда никуда из дома не выходили. Одну он смог вернуть, а вторая — Пушишка, убежала из подъезда. Я пока вообще не понимаю, как такое могло произойти, и как кошка, которая вообще к улице интереса не проявляет, сама вдруг выбежала и пробежала несколько этажей и убежала дальше.

Через пару часов возвращаемся, но вдруг кто-то живёт рядом — наш дом напротив кафе Espacio Garcia, прямо рядом с парком Сааведра. Вдруг вы живете рядом и могли её видеть или как-то помочь. За любую информацию и помощь будем невероятно благодарны. Случился наш самый страшный сон(((
Ответов: 10
T
Tatyana
Может он пришёл с собакой?
E
ellina
Tatyana
Может он пришёл с собакой?
Собаки у него нет.
Всегда очень беспокоимся за безопасность кошек, везде стоят сетки и тд, никто никогда из квартиры не выбегал. Это очень странная ситуация…
O
Obed
Мы сейчас пойдём поищем, минут 20 нам до места. Если успеем, в кафе попробуем спросить.
Ж
Женя
Ужасно сочувствую вам, пусть Пушишка найдётся ❤️
Г
Галина
В других чатах разместила ваше объявление, вот что ответили:

https://m.facebook.com/groups/1139353186101698/
Вот здесь публикуют, можно смело брать за образец последнее и там же разместить
E
ellina
Галина
В других чатах разместила ваше объявление, вот что ответили: https://m.facebook.com/groups/113935…
Спасибо вам огромное! Написала туда объявление, висит у админов. У нас на районе несколько людей собралось на помощь, и нашли кошечку под машиной. Но она от них убегает, поймать невозможно
E
ellina
Obed
Всё, дома!
Чтооо?? Правда??
O
Obed
ellina
Чтооо?? Правда??
Да, всё хорошо, мы собрали наряд полиции

Похожие вопросы 🇦🇷

Mary
25 мая 2023 г.
И вроде читаешь новости и охреневаешь и думаешь, что всë правильно сделали, всë правильно. Но у меня все друзья там. Никто не уехал. И все живут обычную жизнь, ездят в отпуска, работают, квартиры покупают. И вот я уже больше года хочу прильнуть губами к пыльному асфальту родного города. Свернуться колачиком на родном диване. Сесть на своëм месте силе - фонтане, который, кажется, никогда не работал. Объективно, заграницей красивей и всë такое. Но там, блин, такое всë родное и знакомое, тебя понимают, ты понимаешь... Мама, друзья... Мы не вернëмся, по крайней мере, пока всë не изменится (когда?), но скучаю я ужасно. На неделе пришли в садик русскоязычный с сыном. Хотели просто познакомиться, а в итоге сын там и остался до вечера. И теперь рвëтся туда каждый день. И я его понимаю. Потому что я тоже была готова там в уголочке сидеть, потому что вокруг всë привычное, русская речь. И чтобы спросить, где туалет или попросить попить не надо потеть, холодеть пятками и лезть в переводчик.
Angelina
13 ноября 2023 г.
Дорогие мамы, у кого малыши партизанят, вдруг вам пригодится сей факт.
Сегодня обнаружили случайно, если малыш ползёт по скомканному покрывалу (бросила его на пол, пока заправляла кровать), то ранение чудесным образом исцеляется, прекрасно работают обе ноги. Просто на мягкой кровати или через подушки лайфхак так хорошо не работает. Если покрывало лежит ровно, хоть и скользит при этом, тоже не работает. Только неоднородная неровная поверхность помогла.

Здесь ранее кто-то из девочек писал, что на каменистом берегу океана, где камушки уходят из под ног, малыш начал правильно ползать, я подумала: ну всё, мы к океану пока не едем, будет сын партизанить до 18 лет, пока не съедет). Но появилась надежда, буду теперь мотивировать его так ползать.

К слову, никакие массажи и практические занятия известных инстаграм-экспертов в области движения не помогли нам, как усердно я ни пыталась заниматься. А плед, который в приступе лени швырнула на пол, дал надежду.
Vladimir
13 июля 2023 г.
Друзья, сегодня заехали в жилье в БА на долгосрок. Совет тем, кто еще собирается ехать. Обычно выезжают на неделю в жилье через AirBnb. Приехали, познакомились, посмотрели районы и начали чего-то хотеть. Но, если приехали в четверг, то три дня в минус на поиски жилья, так как выходные выпадают и потом волнение как быстро найти. Местные риелторы отвечают не быстро. Самим на месте на сайтах найти и пробежать за 2 дня квартир 8 - почти не реально организовать. У нас получилось, так как нам помогли. Мы квартирой довольны нереально!!! Кому интересно понять что можно получить за 600 с типовыми комиссиями, пришлю видео жилья. Пишите.
Лучше еще до приезда в БА начать искать жилье, запрашивать варианты объявлений и договариваться о времени просмотров, чтобы возник поток просмотров. Тогда точно спокойно приехать и сразу идти выбирать. Так как мы крайне довольны помощью, которую нам оказали, делюсь контактом Анюты (база вариантов с описанием на русском под требовния, организация просмотров,
перевод договора, сопровождение на сделке и после нее): https://t.me/alquilertemporario2022

+541159600459
Dr.Krylova_Maria
20 февраля 2023 г.