Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
D
Daria
20 октября 2023 г.
Привет 👋🏼 собираюсь переезжать в Буэнос-Айрес, скажите какая там ситуация по коворкингам и где вы сами предпочитаете работать?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Е
Евгения
Привет! Все, что могу сказать - коворкингов много. В гуглмэпс вводите coworking, и они все ваши!
D
Daria
Евгения
Привет! Все, что могу сказать - коворкингов много. В гуглмэпс вводите coworking, и они все ваши!
Да, но меня интересует качество
Е
Евгения
Daria
Да, но меня интересует качество
Нужно ходить лично и смотреть, какой вам понравится и будет удобным.
Нормальное качество, все, нужное для работы, есть - остальное дело вкуса и удобства.
Похожие вопросы 🇦🇷
Martin
20 марта 2024 г.
Я хочу подружиться здесь, в Буэнос-Айресе, с людьми из России, вы где-нибудь встречаетесь? площадь? попить чаю? Что любят россияне?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Вера
3 февраля 2023 г.
всем привет!
планирую переезд в Аргентину и хочу уточнить: нужны ли какие-то переходники для техники? больше всего меня волнует будет ли там работать и не сгорит ли фен дайсон, если он куплен в россии
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alisa
25 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, какие районы приятны для жизни в Буэнос-Айресе? Где можно рассмотреть покупку квартиры?
Например Палермо - да или нет?
Только планирую поездку, но хочу прикинуть порядок цен. Кто-то покупал недвижку в Аргентине?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
ALKON_A
1 февраля 2023 г.
Всем привет!
Летим в Буэнос на роды) сейчас стою на учете в гос учреждении, подскажите кто уже сталкивался с таким, какие должны быть действия перед вылетом? Помимо того что нужно взять справку для перелета, нужно ли сняться с учёта или могу просто улететь под предлогом "улетела на отдых"?
Ответов: 23
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Мы прилетаем в Буэнос через две недели. Вижу, что много чатов с удаленной арендой жилья. Подскажите, кто пользовался: как это работает? Очень не хочется попасть на бабки и остаться без квартиры
🇦🇷 Аргентина форум
TheBaker
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, есть ли где то в Буэнос Айресе магазины робототехники? Захотелось кое что смастерить
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
10 сентября 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если продаваться родителям на гражданство в Буэнос-Айресе , то нужно и проживать там или можно жить в другом городке возле Буэноса? Буду благодарна за ответ ☺️
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastaysha
18 января 2023 г.
Здравствуйте, кто летел в Буэнос-Айрес с собакой/кошкой, подскажите пожалуйста, какими авиалиниями и как все прошло в целом?
🇦🇷 Аргентина форум
Di
7 февраля 2024 г.
Ребята,всем здравствуйте
Я у вас новенькая
Мы только планируем переезд в Аргентину,а именно в Буэнос-Айрес
Подскажите,пожалуйста,какой район лучше выбрать? Какие цены сейчас на данный момент на жилье и продукты,сколько стоят автомобили если приобретать/брать в аренду
И как перевести лучше собак из России?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Frida
3 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто был в Ushuaia, расскажите чем может заинтересовать то место и брать ли экскурсии или можно там самостоятельно все увидеть? Какими авиалиниями лучше добраться из Буэнос? Пишите в личку. Спасибо
🇦🇷 Аргентина форум