Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
C
christina
18 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите на какой емэйл нужно прислать фото с паспортом? Мы купили симку Кларо, сказали что нужно прислать фото, а куда я ступила спросить.
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Atmósfera
В чат напишите кларо
Похожие вопросы 🇦🇷
Анюта
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста сканы, именно сканы можно где-то сделать? В киосках как я поняла они печатают с фото.
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
OKSANA
14 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если потеряли бумажку, которую выдавали при заказе паспорта, но знаю tramite ID, нам выдаст почтальон паспорт?
Asya
12 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, а вам в registro civil выдали цветной СОР на ребенка? А то нам дали ч/б копию и сказали- вот ваш оригинал, можете его ламинировать .. требовать у них цветной ? Или где его добыть? Спасибо
Deleted Account
13 ноября 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите пожалуйста
в посольство на оформление нового загран паспорта что нужно с собой взять? Фото делают там, или нужно с собой иметь? и если есть информация сколько пошлина в долларах, тоже хотел бы стоимость знать, спасибо!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Gato
19 июля 2023 г.
Ох, всем привет, подскажите, когда придут отдавать наш пластик ДНИ, нам нужна прекария? А то по кнопке распечатать там теперь тупо документ без фото и прочего. А сами прекарии мы даже и не скачивали =) Что делать
Ответов: 11
Аргентина После родов
Vasilii
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста знающие . Нужно ли апостилировать прививочную карту на ребенка , выданную в рф? Или достаточно просто с печатями документ ? Заранее спасибо
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Наиля
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, Если я хочу в консульство пойти с электронным сор, на которое у меня есть апостиль мне необходимо просто распечатать все эти документы? Или нужен еще перевод, прикрепленный к этой распечатке?
Ответов: 9
Liza
27 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто подавал документы на получение гражданства и загран на ребенка, сколько всего нужно фотографии? Спасибо)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Кристина
20 января 2023 г.
Друзья, всем приветик
Подскажите плиз, пришли ставить апостиль на доки, а нас спрашивают с QR кодом или без?
Он нужен?
Виктория
7 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста вдруг у кого есть адрес киоска около консульства, где можно сделать фото и распечатать документы 🙏🏻