T
Tony
11 октября 2023 г.
Всем привет! Вопрос для тех, кто отправлял и, главное, принимал открытки и письма в Аргентине 👀

Как правильно пишется аргентинский адрес? Где можно узнать свой индекс? Нужно ли писать район города, если это Буэнос Айрес?
Ответов: 6
A
Anastasia
Я еще не получила посылку, мне недавно подруга хотела отправить из РФ, поэтому изучала этот вопрос, как я поняла, нужно вот так писать:

Anastasiia Berezina (имя как в паспорте)
Av. Cabildo (+дом, квартира)
C1428AAE (индекс! он отображется, если забить свой адрес в гугл-карты! или можно просто загуглить - район зашифрован сразу в индексе, но можно и написать отдельно)
Ciudad de Buenos Aires (CABA),
Argentina

Также попросила подругу на конверте/посылке написать мой местный номер номер телефона с пометкой, что не говорю на испанском и просьбой в случае чего написать в Вотсап - это просто пропытка перестраховаться на случай, если что-то затеряется по пути (не знаю, сработает ли, но лишним не будет уж)
И попросила подругу по возможности трэк-номер посылки взять
M
Marina
Индекс гуглится) адрес - просто Буэнос Айрес и дальше улица. Можно для чёткости написать ещё CABA. Но сама ничего не отправляла
Г
Галина
Всё что ниже написала девушка - верно. Мы указывали район, плюс номер телефона.
Нам сегодня пришла телеграмма о получении посылки.

Anastasia
Я еще не получила посылку, мне недавно подруга хотела отправить из РФ, поэтому изучала этот вопрос,…
Вчера посылку муж забрал по прекарии с паспортом. Всё хорошо.
Оплата на почте только наличкой 1800 песо.
D
Daria
Галина
Вчера посылку муж забрал по прекарии с паспортом. Всё хорошо. Оплата на почте только наличкой 1800…
Ой, хорошие новости! А что у вас было в ней, если не секрет? Каким способом отправляли?
Г
Галина
Daria
Ой, хорошие новости! А что у вас было в ней, если не секрет? Каким способом отправляли?
Детские вещи (новые, без этикеток). Почта России. Указать сумму не более 50$ за всё.

Похожие вопросы 🇦🇷