Я еще не получила посылку, мне недавно подруга хотела отправить из РФ, поэтому изучала этот вопрос, как я поняла, нужно вот так писать:
Anastasiia Berezina (имя как в паспорте) Av. Cabildo (+дом, квартира) C1428AAE (индекс! он отображется, если забить свой адрес в гугл-карты! или можно просто загуглить - район зашифрован сразу в индексе, но можно и написать отдельно) Ciudad de Buenos Aires (CABA), Argentina
Также попросила подругу на конверте/посылке написать мой местный номер номер телефона с пометкой, что не говорю на испанском и просьбой в случае чего написать в Вотсап - это просто пропытка перестраховаться на случай, если что-то затеряется по пути (не знаю, сработает ли, но лишним не будет уж) И попросила подругу по возможности трэк-номер посылки взять
M
Marina
Индекс гуглится) адрес - просто Буэнос Айрес и дальше улица. Можно для чёткости написать ещё CABA. Но сама ничего не отправляла
Г
Галина
Всё что ниже написала девушка - верно. Мы указывали район, плюс номер телефона. Нам сегодня пришла телеграмма о получении посылки.