Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
S
Sofya
10 октября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, куда сходить на классный массаж в БА?) может, даже с классными спа-программами, но качества массажа важнее)) буду благодарна за наводки🙏🏼
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
А
Анна
@ZhannaMassage выезжает на дом, без спа, но массаж отличный👍
Похожие вопросы 🇦🇷
S_A_
26 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-нибудь знает мануального терапевта в буэнос айресе или очень хорошего массажиста ?)
🇦🇷 Аргентина форум
Michael🇦🇷
20 января 2023 г.
Добрый Вечер, подскажите пожалуйста где можно сделать узи на следующей недели (платно, чтобы качественно все было), записаться на турно.
Буду очень благодарен если кто-то знает и может поделиться опытом (мои узизсты на каникулах)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анжелика
28 августа 2023 г.
Всем привет! Очень нужен совет от опытных мам)
Расскажите по каким критериям помимо комфорта, красоты и размеров палат советуете выбирать госпиталь в БА? Ну и врача тоже)
Ответов: 26
Evgeniya
20 ноября 2023 г.
друзья, привет!
скажите, а записывался ли в буэнос-айресе кто на узи/другие исследования БЕЗ направления от профильного врача?
мне очень надо, но уже в 3 клиниках развернули сначала с визитом к доктору. если совсем не обойти этот пункт, конечно схожу, но если вдруг есть места, где это правило не работает, буду очень благодарна за наводку )
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Natalia
18 марта 2024 г.
Всем привет :)
Подскажите, пожалуйста, уроки танго в студии (индивидуальные или групповые) в Buenos Aires (на испанском). И на какие цены в час стоит ориентироваться?
Буду очень благодарна советам :)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Kadri
14 августа 2023 г.
Всем привет )) вопрос к беременным, кто сейчас в БА, хочется походить на йогу офлайн групповую или с тренером позаниматься, поделитесь опытом, пожалуйста 🙌🏻🌸
Darya
6 января 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-нибудь подсказать частную клинику в БА. Интересует дерматолог, а если ещё конкретнее: нужно удалить родинку.
Спасибо, буду признательна))
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
6 мая 2023 г.
а вот в прошлый раз мне тут посоветовали сразу несколько барберов, к одному из них сходил и остался доволен) возможно, кто-то может так же посоветовать массажиста в Байресе? может, кто-то ходил? мастер может говорить на любом языке, лишь бы хорошо массаж делал) классический лечебный
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
15 февраля 2024 г.
А тут можно спросить рекомендаций массажистов для себя(!)
(По хештегу всё малышовые специалисты)
Это наверное скорее в женский чат или в услуги красоты, но спрашиваю именно тут, т к до появления ребенка меня бы почти любой массаж устроил, а сейчас у меня на него надежды как на хилящий супер сундук в игре.
Поэтому нужны рекомендации других мам 🙈🤣
Ответов: 9
Аргентина После родов
Maks
8 августа 2023 г.
Друзья, всем привет! Кто-то знает хороший дорогой массажный салон тут? Может где-то есть тайский массаж
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃