Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
М
Мария
9 октября 2023 г.
Друзья, у меня тоже вопрос - может, кто-то знает, где в Москве можно взять в прокат машину на длительный срок (два месяца)?
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anastasia
Так в каршеринге есть подписка помесячная
М
Мария
Anastasia
Так в каршеринге есть подписка помесячная
Подписку вижу, но не вижу тарифов. Я уже в поддержку писала, но они мне ответили - смотрите на карте, а у меня ничего не отображается ни с vpn, ни без.
A
Anastasia
Мария
Подписку вижу, но не вижу тарифов. Я уже в поддержку писала, но они мне ответили - смотрите на карт…
В каком именно карше смотрите?
Мария
Подписку вижу, но не вижу тарифов. Я уже в поддержку писала, но они мне ответили - смотрите на карт…
Вот например сити драйв
М
Мария
Anastasia
Вот например сити драйв
Смотрю у делимобиля, но мне скорее больше подойдёт обычный прокат, тк мне нужно будет ездить много и такие тарифы очень драконовские🙈
A
Anastasia
Мария
Смотрю у делимобиля, но мне скорее больше подойдёт обычный прокат, тк мне нужно будет ездить много …
Ну да… правда проверенных не знаю к сожалению в обычном прокате(
N
Nio
Мария
Смотрю у делимобиля, но мне скорее больше подойдёт обычный прокат, тк мне нужно будет ездить много …
У яндекса большие пробеги в день. Посмотрите
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
9 октября 2023 г.
Друзья, есть вопрос, может кто-то подскажет - где в Москве можно арендовать машину на длительный срок (два месяца)?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
2 августа 2024 г.
Подскажите, если у кого есть опыт или знания, возможно ли в БА взять в аренду на долгий срок (от месяца) автомобиль с возможностью пересечения границ с соседними странами?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Mmm
20 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто-то знает контакты где можно снять квартиру в Кордобе? На 2-3 месяца с возможностью продления?😊
🇦🇷 Аргентина форум
Nikol
19 января 2023 г.
Вопрос ) у меня родственники хотят прилететь в феврале , есть билеты через Париж (пересадка 6часов ) загуглив в интернете там есть транзитная зона и все должно быть хорошо , но может у кого то есть еще информация?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Lusine
16 декабря 2023 г.
Кто нибудь знает, где можно заказать детскую деревянную кроватку, чтобы ее изготавливали не 2 месяца?)
На меркадо либре почти везде одна и та же модель, не особо мне нравится(
Ответов: 7
Аргентина После родов
Maks
22 апреля 2023 г.
Друзья, всем еще раз привет!
Задам вопрос еще раз, возможно сегодня найдутся знатоки: есть ли в байресе возможность вызывать машины повышенного класса? А ля бизнес-такси?
В убере нет, пробовал Taxi Premium, но приезжают обычные машины в нём все равно
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Nastasya
6 февраля 2023 г.
Всем привет👋🏼 Ребята, есть у кого-то в Байресе среди знакомых проверенный ведущий? 🎤🕺🏼Сотрудничество долгосрочное, занятость 1-2 раза в неделю по 2 часа. Или вдруг кто-то из знакомых вот-вот собирается переехать - тоже буду рада контактам)
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Darita
31 марта 2024 г.
Я не знаю никого из русских. Живу уже год и два месяца)) может чат есть?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ян
22 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, могу ли я находясь в 🇷🇺 снять жилье предположим через booking, сроком 3-4 месяца.?
Могут-ли быть какие-то подводные камни,проблемы? И как я понимаю это в разы дороже?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat