Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Y
Yulia
7 октября 2023 г.
У меня уровень вообще нулевой был. Бывает, что когда совсем совсем непонятно, то об’ясняют на английском.
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anatoly
вообще 3 по 3 это сильно, можно и на испанском учить))
Похожие вопросы 🇦🇷
Dan
17 июня 2023 г.
А у меня проблема, что я на слух не просто не понимаю… я пока что даже слов разобрать не могу. Где кончается одно и начинается другое.
Турецкий, который я абсолютно не учил, прилип довольно быстро. А вот испанский — если мне по слогам не произносят слово — вообще расслышать не могу.
При этом английский знаю, например, на уровне, что почти полностью понимаю шотландцев)
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
8 мая 2024 г.
У меня Ибра интенсив начальный уровень вообще никак не заходит, еще неделю пропустила из-за болезни, и это конечно мои проблемы. Но столько непонятной и нудной грамматики, когда ты не понимаешь и тебе не могут никак разъяснить, что-то пытаются перевести на Английский, но когда англ тоже не знаешь, это жесть((
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Viktor
7 марта 2024 г.
BTW, мои познания в испанском примерно около нуля, но видимо я не один кто не понимает что за херня 🙂
https://www.youtube.com/watch?v=Nul3Tz9lLfw
Ответов: 17
Монотрибуто Аргентина
Маriya
15 июля 2024 г.
Ну вот с b2 на c1 - это реально очень трудно ну вот мне кажется вообще невозможно такому лоху как я.
У меня испанский идёт совсем не так как английский. Я прямо не запоминаю выражения, не запоминаю устойчивые какие-то пословицы, поговорки. Прям как будто бы мозг отказывается.
У меня в запасе два ругательства а я здесь уже полтора года
Это же ужасно!
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Anna
18 сентября 2023 г.
Спасибо большое за помощь, с учетом того, что испанский у меня на уровне ниже нуля, то экспериментировать не буду🙂просто в целом ценники удивили, конечно. С доходами населения ( ну, то, что я в чате читаю , по крайней мере, про жизнь обычных аргентинцев) не коррелирует совсем.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Raul'
14 апреля 2023 г.
Я так и не понимаю: если у меня совсем ломанный английский, это не проблема для Аргентины же?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
DANA
1 октября 2023 г.
Я все таки считаю что невозможно во взрослом возрасте выучить язык . База да но не идеально . Это как английский , я учу с 1 класса а по факту на уровне халлоу 🥲🤣поэтому везде ок Гугл
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alef
8 февраля 2023 г.
У меня вообще WU американский странный, то 0% комиссий берет, то 2.4%. То было дело и 5% показывал… от чего это зависит вообще не понимаю.
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
2 июля 2023 г.
:) я скорее про то что нет смысла рваться в билингвальные бесплатные если есть цель на освоение английского. Похоже одно название от билингвальной:)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Janet
26 октября 2023 г.
Ну конечно спрошу ведь испанский мой 2й язык
Зачем вообще отвечать если нормально объяснить не можешь
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум