Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
G
Galina
6 октября 2023 г.
Кто-то делал фото на грин карту в БА? Подскажите места, где фотограф знает, что это и какие там требования:) Заранее спасибо
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anatoly
https://maps.app.goo.gl/FMBqdKmLTV9yhQQi9?g_st=ic
в таких видел фото на документы
Похожие вопросы 🇦🇷
Katerina
24 марта 2023 г.
Здравствуйте! А кто нибудь видел подобные полотна для фото где то продаются в БА?Спасибо 🙏🏻
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
7 ноября 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь может подсказать хорошую фото студию в БА?
Тех, кто делают фото на грин карту?
🇦🇷 Аргентина форум
Borislav
22 августа 2024 г.
Всем привет:) Кто-нибудь покупал контактные линзы в CABA? Я спрашивал в нескольких местах, где продают очки, но они сказали, что сначала должны привезти, но мне нужно завтра:) Может, вы знаете какое-нибудь место?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте,а кто-нибудь знает где в БА можно заказать печать принта на футболку?
Ответов: 3
Marina
3 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает/делал, нужно ли апостилировать паспорт РФ и загран? А то где то пишут не нужно, где то пишут нужно, но заверить копию у натариуса и все странички или только те где фото?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
christina
18 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите на какой емэйл нужно прислать фото с паспортом? Мы купили симку Кларо, сказали что нужно прислать фото, а куда я ступила спросить.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Галина
13 октября 2023 г.
Ребят, подскажите, где можно сделать проверено фото для Green card US?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анюта
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста сканы, именно сканы можно где-то сделать? В киосках как я поняла они печатают с фото.
Ответов: 7
ST
27 января 2024 г.
Ребята, привет! А кто-нибудь подключал карту, чтобы с нее автоматом налог списывался? Как это сделать? Или киньте ссыль, где обсуждалось. Спасибо!🫶
Монотрибуто Аргентина
FeO
1 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Кто знает зачем спрашивают паспорт когда оплачиваешь картой в магазинах? ( прописывают серию номер паспорта на кассе😄для чего?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум