А
Анастасия
3 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-то покупал новый айфон в БА? Поделитесь опытом? Что по ценам? Со всеми ли симками совместим? Гарантия? Где купить?
Или откуда лучше заказать?
Ответов: 3
M
Mariia
Привет! Я покупала. Искала продавца в инстаграм на свой страх и риск. В итоге заказала у этих ребят: https://www.instagram.com/moti.fulltech/ . Наверно из основного, это оплата по факту (только после того как вы открыли и проверили, что все работает). И почитать отзывы.
А
Анастасия
Mariia
Привет! Я покупала. Искала продавца в инстаграм на свой страх и риск. В итоге заказала у этих ребят…
Спасибо большое! Я так понимаю у вас все супер работает, никаких нюансов?
M
Mariia
Анастасия
Спасибо большое! Я так понимаю у вас все супер работает, никаких нюансов?
Я брала 14, пока никаких сложностей не было. Обращаю внимание, тут продаются модели для Европы со слотом для физической сим карты / и для USA только с e-sim, нужно спросить у продавца какие у него есть. Толком не использую какие-либо российские приложения, поэтому тут ничего сказать не могу. Основная симка физическая местная, работает без проблем, также привязала e-sim Тинькофф, вроде связь ловит, но не пользуюсь ей. Если вы подробнее расскажете, какие нюансы волнуют, то смогу подробнее рассказать.

Похожие вопросы 🇦🇷