Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
О
Ольга
1 октября 2023 г.
Всем привет! Хотим съездить на океан на неделю в начале ноября, еще нигде не были. Выбираем между Валерией-дель-Плата, Мар-дель-платой и Пинамаром. Кто был, подскажите, пожалуйста, с чего начать
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Г
ГК
Не с того вы начинаете ))) Езжайте сначала в мар Дель лас пампас и по побережью спускайтесь до мирамара
О
Ольга
ГК
Не с того вы начинаете ))) Езжайте сначала в мар Дель лас пампас и по побережью спускайтесь до мира…
Спасибо, сейчас посмотрю, что-то такого варианта не было))
М
Мария
Оля, здесь наши впечатления о побережье от Сан Клементе до Мирамара:
https://t.me/Argentina2polusharie/35
А здесь отдельно про Карило, где понравилось больше всего.
https://t.me/Argentina2polusharie/65?single
О
Ольга
Мария
А здесь отдельно про Карило, где понравилось больше всего. https://t.me/Argentina2polusharie/65?si…
Спасибо ☺️ Я уже вчера на вашем канале по слову океан нашла)) так что выбирали уже по вашему маршруту
Похожие вопросы 🇦🇷
Карина
21 октября 2023 г.
Друзья! Привет! 🥹👉🏻👈🏻
Подскажите инстаграмы классных местных кэмпов, куда можно съездить на неделю отдохнуть
Горы, серфинг, киты, походы хотелось бы все… Планируем неожиданное путешествие с 30 по 5 ноября, даже не знаю где искать 🥹
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Айжана
22 декабря 2023 г.
Привет всем, подскажите пожалуйста, в Палермо какие частные ларегря есть?
Мы думали уедем на три месяца на океаны, и не подала в гос лагерь, и теперь ищу 🙈😂
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
𓁹
12 марта 2024 г.
Здравствуйте!
У меня тут задача со звездочкой — найти место для празднования дня рождения дочки через неделю.
Прилетели пару дней назад. Хотела в батутном центре, но там все занято на нашу дату.
Плиз, посоветуйте что-то в Палермо/Бельграно для класса 12 леток 🙏
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Sofia
28 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста к кому обратиться чтобы снять жилье с 29 декабря по 2 января? 2 взрослых+кот. Хотим к океану. Мар дель плата или Мирамар.
🇦🇷 Аргентина форум
Oksana
2 августа 2024 г.
Добрый день. Кто в курсе, есть ли в Мар-дель-Плата в августе морские котики?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Maria
27 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли места ближе мар Дель платы от БА, где можно в океане покупаться с детьми?
Дети в Аргентине Chat
Tatyana
5 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите где в Аргентине самые красивые пляжи с океаном?
Хотим пожить немного не в БА
С доступом к океану и желательно кайт серф местами 🙏🏻 🌊
И вообще какие города советуете посетить?
🇦🇷 Аргентина форум
Анюта
10 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как погода в начале апреля и до конца мая? Что навыписку брать для ляли (ПДР в апреле) и в целом на этот период?!
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
10 января 2024 г.
Привет всем! Кто был на побережье в конце февраля? Как там погода в это время? Вода, ветер? Вот я понимаю, что только сейчас начинается сезон, когда океан теплый и ветер более-менее приятный. В конце декабря я дубу давала от ветра! А как в конце февраля? хочется последнюю неделю каникул тоже на океане провести, но с комфортом)))
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Olya
2 января 2024 г.
Всем привет! планирую в патагонию в конце января. Кто-то хочет скооперироваться?
+ был у кого-то опыт путешествия в патагонию без ночевок в палатках?
🇦🇷 Аргентина форум