Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Н
Наталья
29 сентября 2023 г.
всем привет! проснулась сегодня и поняла, что хочу на концерт Оксимирона, а купить билет на сайте - целая эпопея. Может есть у кого пара лишних?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
P
Polina
Лишних нет, но может еще можно купить билет в кассе)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anatoly
29 сентября 2023 г.
ребята, а на Окси сегодня билеты на сайте покупал кто-нибудь? захожу щас и раздел с выбором билетов не активен, неужели выкупили все?
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Настасья
10 марта 2024 г.
Привет ребят)
У меня есть один билет на сегодня. На шоу AFTERLIFE - один из крутых и крупшейних концертов электронной музыки.
Сама сегодня пойти не могу, была вчера
Начало в 18:00, но в 19:00 можно спокойно подходить - увидите закат, и начнутся самые крутые диджеи
БИЛЕТ ЗА ПОЛЦЕНЫ , подскажу где лучшие места, доведу до пропускного контроля лично!!!!
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Elena
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажи, пожалуйста, у кого-нибудь получилось купить билеты на сайте театра Колон? У меня ни грузинские карты, ни аргентинская не проходят((
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
19 октября 2023 г.
Всем привет! Если кто-то ищет компанию на концерт weekend , и у вас пропадает один соседний с вами билетик, моя сестра готова пойти
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olya
6 сентября 2023 г.
Всем привет! У меня на сегодня, на 20.00 есть билет на оперу Турок в Италии, в театре Колон, если кто-то хочет составить компанию, буду рада.
Дети в Аргентине Chat
Вера
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь покупал билеты на концерты онлайн? Мы хотим купить билеты на шоу монстер джем и пытаемся разобраться - после оплаты онлайн нам нужно будет куда то ехать и забирать билеты?
Дети в Аргентине Chat
Zemka
28 марта 2023 г.
Здравствуйте!!в конце апреля будет рок-концерт в Буэнос-Айресе. Вопрос в том, можно ли где-то в БА приобрести билеты без карты? Кто-нибудь в курсе? !
🇦🇷 Аргентина форум
Nikita
21 января 2023 г.
Всем привет! может кто знает карнавальный магазин в БА? Хочу приобрести маску птицы. Так же может кто знает визажиста? На воскресенье вечер. Ролик снимаем
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
8 сентября 2023 г.
Девочки, привет. Подскажите, в музее los niños в Абасто билеты можно купить на месте, день в день и за наличку?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Aleksandr
25 декабря 2023 г.
Ну вы отличный день подобрали!!! Рождество, от этого и самолёт пустой, похвалил бы я вас за такой грамотный ход 🤣 но думаю это случайно получилось (попасть в эту дату) а теперь бы уехать на такси и заселится что бы выспаться 👍🏼
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina