Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
E
Evgeniya
15 сентября 2023 г.
Привет. А никто не пробовал в Сантьяго в консульство за доверенностью съездить? Там большие очереди, не знаете?
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
A
Пробывал в Уругвай писать. Они ответили быстро и даже дату назначили через неделю. Но это было в январе
E
Evgeniya
A
Пробывал в Уругвай писать. Они ответили быстро и даже дату назначили через неделю. Но это было в ян…
Да, мы уже позвонили. Ситуация такая. Запись в Уругвай есть на ноябрь. В Бразилию на октябрь
Ж
Женя
Evgeniya
Да, мы уже позвонили. Ситуация такая. Запись в Уругвай есть на ноябрь. В Бразилию на октябрь
А через сайт можно записаться или только по телефону?
A
A
Женя
Я писал на почту на сайте консульства
E
Evgeniya
Женя
По телефону можно
Ж
Женя
Evgeniya
По телефону можно
Я спрашивала, можно ли не по телефону)
E
Evgeniya
Женя
Я спрашивала, можно ли не по телефону)
Я невнимательно прочитала. Прошу прощения.
Похожие вопросы 🇦🇷
Namzhil
1 февраля 2023 г.
Привет, кто-нибудь делал апостиль на аттестат через консульство?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Volha
16 мая 2023 г.
Добрый вечер, может у кого то был опыт получения Шенгена с Аргентинским ДНИ? Через какие консульства подавались?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kris🧚🏻♀️
7 марта 2023 г.
Всем привет! У кого есть запись в консульство ? 🥹может лишняя, ненужная , кто может поделиться 🙏🏻???
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
13 января 2023 г.
Друзья, простите, не нашла в поиске по чату.
Кто продлевал официально пребывание туристическое?
Получилось ли?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Предприниматель
13 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Совсем никак не получается записаться в консульство( Скажите,кто-нибудь пробовал им звонить или прийти ?
Или может кто-нибудь знает, у кого можно купить место ? Говорят, какие -то боты их все занимают
Juliya
18 июля 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста кому удавалось поймать окошко для записи в консульство ? В какое время удалось поймать ? И вообще удалось ли ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то пробовал дозвониться в консульство по этим номерам?
У меня не получается, говорит не существует номер
Ответов: 6
Аргентина После родов
Сабатовская
1 февраля 2023 г.
Кому-то удалось записаться в консульство недавно? Если да, то какой у вас номер? Понять хотя бы сколько ещё необходимо испытывать госпожу удачу 😰
Алёна
1 августа 2023 г.
Всем привет.Есть тут тот,кто делал нотариальную доверенность на родственника в БА через консульство РФ?Сколько по времени занял процесс?Интересует именно через консульство.
Ответов: 9
Оlya
30 мая 2023 г.
Всем привет! Кто продлевал прекарии лично в Миграсьонс, в какой офис ходили? На Антартиду или по другому адресу?