N
Nina
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Очень нужна помощь разобраться как лучше выводить доллары с грузинской карты (Solo) на крипто кошелек, ну или какие то другие варианты. Может кто поделиться советом?
Ответов: 23
P
Pavel
Сам не пробовал, но видел рекламу от русских обменников тут, что выдают доллары/песо в обмен на перевод с грузинских банковских карт. Понятно, что будет какая-то дополнительная комиссия, но как вариант можно рассматривать.
T
Tatyana
Вестерн юнион не получается?
D
Daria
Tatyana
Вестерн юнион не получается?
А у кого-то получается из Грузии отправлять себе вестерн юнион? Я бы послушала
A
Alexey
Daria
А у кого-то получается из Грузии отправлять себе вестерн юнион? Я бы послушала
Да, надо зарегистрироваться и прикрепить грузинскую карту на версии western Union для США , написать там какой-нибудь выдуманный адрес в сша. И дальше можно переводить.
S
Sergei
Alexey
Да, надо зарегистрироваться и прикрепить грузинскую карту на версии western Union для США , написат…
Я тоже пробовал с TBC так делать один раз. 20 баксов перевёл для пробы, но, допустим, тысячу уже страшновато — могут блокнуть и забрать говорят можно только придя лично в отделение в стране отправления, то есть в США.
A
Alexey
Sergei
Я тоже пробовал с TBC так делать один раз. 20 баксов перевёл для пробы, но, допустим, тысячу уже ст…
Не думаю что нужно в какое-то отделение идти. Это не связано ни к каким отделением. Я отправляю онлайн с сайта , а адрес там нужен только домашний для выставления счета .
S
Sergei
Sergei
Я тоже пробовал с TBC так делать один раз. 20 баксов перевёл для пробы, но, допустим, тысячу уже ст…
или можно пойти в обменник, который поможет за небольшой процент вывести деньги в Аргентину)
A
Alexey
Sergei
или можно пойти в обменник, который поможет за небольшой процент вывести деньги в Аргентину)
В грузинского счета? Это какой обменник? Я пробовал и те , про которые писали выше, они мне отвечают что таким пока не занимаются .
S
Sergei
Sergei
Конечно, даже домой привезут. Да и карта никакая грузинская не нужна. Но мы же не об этом.

Sergei
Конечно, даже домой привезут. Да и карта никакая грузинская не нужна. Но мы же не об этом.
мы изначально о том, что девушке надо деньги с грузинской карты как-то в крипту вывести)
А потом уже предложили WU)
M
M
Sergei
Точно видел, что у @icambio указано, что с TBC выводят
Во многих написано что и с турецкими работают, но каждый раз когда запрашиваю говорят что временно не работают.

С турецкой мне пока сыкотно в байбит делать..я чайник
A
Alexey
Sergei
мы изначально о том, что девушке надо деньги с грузинской карты как-то в крипту вывести) А потом уж…
Ну а как, зарегистрироваться в ByBit и дальше через p2p, все так вроде делают , надо только инструкцию найти и разобраться
T
Tatyana
Sergei
Точно видел, что у @icambio указано, что с TBC выводят
Могу с тбс в песо через пару недель

Похожие вопросы 🇦🇷