Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
M
MS
10 сентября 2023 г.
Я как понимаю, если заказывать с алиэкспресса сюда что то, то нужно тоже платить пошлины
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Г
ГК
Сразу бросьте эту идею. Реальнее амазон
M
MS
ГК
Сразу бросьте эту идею. Реальнее амазон
Конские пошлины?
Похожие вопросы 🇦🇷
Nika
13 марта 2024 г.
Вы когда налом платите, тоже не знаете, как они это учтут и заплатят ли налоги
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
M
5 августа 2024 г.
Ку если письмо заказаное в арг жду. Подскажите. Нужно ли здесь оплачивать какие-то пошлины на почте?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Kelevra
28 апреля 2023 г.
правильно понимаю, что жамкаю на эту кнопку и с этим сертификатом могу идти оплачивать в pago facil?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alexander
19 июня 2024 г.
А я правильно понимаю, что регистрируй или не регистрируй sube всё равно будешь платить полный тариф если нет льгот?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Malajashanty
12 января 2023 г.
Привет. А когда едешь на корриентес легализовать переводы, нужно ли брать турно? Если да, то где?)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vlad
10 декабря 2023 г.
друзья, кто-нибуль знает, как декларировать налог, если мне поступила сумма в криптовалюте? Я понимаю,что это вообще не считается платежным средством в стране, но мне необходимо зарегистрироваться как монотрибутиста и платить с чего-то налог) Как выставлять счёт в таком случае? Заранее спасибо за любой ответ
Монотрибуто Аргентина
Olesia
11 ноября 2023 г.
Подскажите, пени где можно наличными оплатить? В рапипаго не принимают. Думаю в пагофасиль тоже .
Монотрибуто Аргентина
Koch
8 июня 2024 г.
Ребят, а у кого был опыт заказывать на алиэкспресс тут что то? Сколько в итоге платили налог сверху и где потом получать? Думаю инструмент заказать, хочу понять выгоду)
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, я хочу получить аргентискую карту для оплаты покупок, как мне это сделать?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
lesha
10 апреля 2024 г.
И как получать? Вот тебе фирма в песо отправлять будет? Тебе ж нужно завести сюда. Или на $ счёт или принудительное конвертация. Я хз как в аргентине, разрешено ли расплачиваться $
Монотрибуто Аргентина