Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anastasia
8 сентября 2023 г.
Привет! Кто-нибудь страховал тут машины? В каких компаниях? Мне вот без dni отказали…
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
E
Elena
Привет,
Могу подсказать два названия, чтобы уточнить у них - federación patronal seguros, и ещё одна la segunda. Говорят, они самые хорошие. У меня первая, но я с ДНИ.
A
Alex
Swiss Medical Group, я без дни
A
Anastasia
Alex
Swiss Medical Group, я без дни
Спасибо
Elena
Привет, Могу подсказать два названия, чтобы уточнить у них - federación patronal seguros, и ещё од…
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
22 июля 2023 г.
Привет! А никто случайно не снимал машину за наличные в Палермо? Может, остались контакты хорошей компании?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elizaveta
24 мая 2023 г.
Всем привет! Кто пользовался мед страховкой в Байресе? Какие компании можете посоветовать?
🇦🇷 Аргентина форум
Masha
19 марта 2023 г.
Всем привет😁
Подскажите, пожалуйста, у кого-то получалось взять авто в прокат на несколько дней в БА без иностранной карты? Или она обязательна, за нал. не получится?
Спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Veronika
12 января 2023 г.
Подскажите, вдруг кому удалось арендовать машинку в Барилоче без кредитки?
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Julia
20 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь в БА подстаканник на коляску? Где не спрошу, нигде нету 🤷🏼♀️
Ответов: 3
Аргентина После родов
Книги
7 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, реально найти в БА игры этих фирм? Или везти вам же 🙈?
Дети в Аргентине Chat
Kris
30 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто был в сальте. Может порекомендовать аренду машины без кредитки 💳
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ди
9 января 2024 г.
Привет ! Кто ездил до мар дель платы? Автобусом готовы, сайт проверенный бы скинул кто. Или машину бронировали
🇦🇷 Аргентина форум
Yuliya
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут сервис по прокату колясок? Помнится, что попадалось что-то такое на глаза, но не могу найти (
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Simon
16 августа 2024 г.
СТРАХОВКА. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял страховку для родов в Finocchietto? И если да, то какую и вышло ли действительно выгодней с ней? Спасибо!
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina