Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
С
Саша
8 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, ловит ли МТС в БА для получения смс от банков и тп?
И местные симкарты есть e-sim или только пластиковые?
Чтобы понимать российскую симку нужно сделать e-sim или можно оставить пластик
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Armina
У меня мтс, смс приходят. Про есим местные не знаю, у меня долго были esim через airalo здесь, но не очень удобно (и дороже, чем обычные местные симки)
I
Irina
Доходят, можно оставить пластик, но esim нельзя потерять :))
С
Саша
Irina
Доходят, можно оставить пластик, но esim нельзя потерять :))
А местные операторы делают e-sim, не подскажите?
A
Aliona🍿
Саша
А местные операторы делают e-sim, не подскажите?
claro делают
С
Саша
Aliona🍿
claro делают
Спасибо большое 👍🏼
Похожие вопросы 🇦🇷
Nataliya
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто-то оплачивает налог за монотрибуто с карты?
И может посоветуете в каком банке лучше карту открыть?
Нужна для оплаты мелких покупок, для оплаты чего-либо на доставку, приложения в ап стор и монотрибуто )
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ульяна
6 января 2024 г.
Всем привет. 🙂Посоветуйте, пожалуйста, какой купить модем и симкарту для интернета более 15 гб в месяц, чтобы не зависеть от домашнего wifi? Может быть есть тариф когда платишь только за выход в интернет? Нужен только интернет🙏
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
21 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как приобрести, активировать и купить тариф сим карты кларо если есть только наличные?
(Можно ли купить карту в киоске, потом в отделении кларо активировать и пополнить?)
🇦🇷 Аргентина форум
Артур
2 мая 2023 г.
Всем привет
А в Байресе работает МТС русская симка?
В других странах моя симка подключалась автоматически к местным операторам и таким образом я получал смски для проведения банковских транзакций.
А здесь МТС все никак не ловит местную сеть. Ноль палочек сети и соответственно смс не могу получить. Кто сталкивался ?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Аня
22 апреля 2024 г.
Подскажите как приобрести симкарту с интернетом? В киосках либо без dni не продают, либо оператор claro без доступа в интернет, а в самом офисе кларо оплата только картой и наша карта tbc не проходит почему-то
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Boris
7 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, можно ли где-то купить аргентинские симкарты без паспорта? Нужно штук 5-10 для регистрирования платежных систем
🇦🇷 Аргентина форум
Leslava
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, чтобы получить CUIL нужно где то брать турно? И можно ли справиться с переводчиком в телефоне, если не владеешь испанским?
Монотрибуто Аргентина
Alexandr
16 апреля 2024 г.
Всем привет
Кто нибудь знает как подключить онлайн эквайринг местный на сайт? У каких банков есть услуга и можно ли сделать на монотрибуто?
И еще вопрос для оплаты на сайте если меньше 90к можно ведь как конумалор финль не бить чеки, или для онлайн покупок надо обязательно?
И если бить то как то можно через api интегрироваться с налоговой чтобы автоматом сделать (скорее всего можно, потому что бот телеграма эти квитанции выписывает сам)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Sammy
21 августа 2023 г.
buenos días 👋
Ребята подскажите пожалуйста , вчера подключил симкарту Personal ,в офисе подключили бесплатно и сказали пополнять в киосках либо картой и потом покупать пакеты через приложение , но там пакеты какие то супер мелкие , так у всех операторов ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Галя
13 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, купили сим-карты Мовистар. Вроде бы как их можно активировать самим через интернет, а где пополнить счёт можно?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina