Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
M
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
E
Elena
На argentina.gob.ar вроде можно по имени и дате рождения скачать
M
MS
Elena
На argentina.gob.ar вроде можно по имени и дате рождения скачать
Спасибо нашел!
Похожие вопросы 🇦🇷
Valerii
1 июня 2024 г.
Можете пояснить - в закрепе пост, где CDI не получали, а оформили сразу CUIT с прекарией после получения CUIL в Anses.
Вопрос: а зачем мне CDI, если можно сразу получить CUIT?.. Можно его пропускать, если хочу оформить монотрибуто позднее?
Монотрибуто Аргентина
Sergey
31 января 2024 г.
а у кого-то получилось SUBE через вотсап зарегать? у меня на пункте пришлите номер документа и карты SUBE вязнет и дальше не отвечает ничего, еще онлайн методы есть? неохота на ретиро по жаре тащится
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
20 сентября 2023 г.
Простите, я наверное очень тупой, но, сходив сегодня в ANSES с паспортом и прекарией за CUIL получил бумажку где написан номер CUIL/CUIT.
И не могу понять, у меня уже есть CUIT или всё равно надо идти в AFIP?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
18 августа 2023 г.
Подскажите, а кто-то сталкивался с проблемой tu CUIL tiene que estar activa? Нам выдали его в ANSES. Не пойму, почему он не активен, я так перевела… пытаюсь отправить через личный кабинет AFIP сканы документов и появляется эта ошибка.
Монотрибуто Аргентина
IGOR
25 октября 2023 г.
Друзья, при входе на сайт AFIP помимо CUIL требуют Clave Fiscale. Что это и где его взять? В бумаге, которую мне распечатали при получении CUIL ничего такого нет
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
ALICIA
6 ноября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, я получила прекарио сразу по почте , после электронной подачи документов на ДНИ , уже на это прекарио можно делать CUIT/CUIL ? Или когда физически приеду отдавать документы в Минрасьон мне дадут другой номер
Монотрибуто Аргентина
Bringie
29 мая 2024 г.
Спрашивал в другом чатике, но посоветовали зайти сюда. Получил в afip-e clave fiscale, зашел в лу, поменял пароль, подтвердил биометрию, но оно пишет, что CUIT нет. Что надо сделать, чтобы оно появилось? Снова сбегать в афип?
Монотрибуто Аргентина
Yoshi
18 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при загрзуке документов в Radex возник вопрос в этом месте.
Верный ли перевод? Если нет судимости ставить галочку на «Si»?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
10 января 2023 г.
Здравствуйте, я совсем запуталась. Допустим есть оригинал СоР. А можно заказать электронный дубликат ? На каком сайте это нужно заказывать? И на какой из этих СоР ставится апостиль и где? С тем СоР где стоит апостиль нужно идти в консульство РФ? А если дубликат и апостиль электронные, то как их предоставить в консульство?
Можно ли поставить апостили на дубликат и оригинал ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃