Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Atmósfera
5 сентября 2023 г.
Ребят, у кого есть карта песовая и может помочь мне купить билеты на концерт, он просто сегодня будет, только онлайн билеты остались (
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Andrei
Привет, напишите вличку
Похожие вопросы 🇦🇷
Вера
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь покупал билеты на концерты онлайн? Мы хотим купить билеты на шоу монстер джем и пытаемся разобраться - после оплаты онлайн нам нужно будет куда то ехать и забирать билеты?
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
25 августа 2023 г.
Всем привет
Может кто-нибудь помочь с оплатой абонемента в зал SportClub?
Я хочу оплатить наличкой, но они принимают только карту, которую я пока не могу получить без прекарии
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Norm
23 мая 2024 г.
Всем привет, кто знает, можно ли купить картой юнион пей россельхоза билеты у катар напрямую?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
FeO
26 марта 2023 г.
Всем привет кто вчера сегодня оформлял возвратный билет, можете подсказать где выгоднее ,может направление подскажете еще? Замучались искать 😀
🇦🇷 Аргентина форум
Zhenya
19 сентября 2023 г.
Привет!
у каких авиалиний тут можно налом купить билеты за Песо? Лечу в Сальту.
У JetSmart кажется видел что RapiPago есть, но когда дохожу до checkout-а, то только картой предлагает оплатить и никаких других вариантов...
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anatoly
29 сентября 2023 г.
ребята, а на Окси сегодня билеты на сайте покупал кто-нибудь? захожу щас и раздел с выбором билетов не активен, неужели выкупили все?
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Наталья
29 сентября 2023 г.
всем привет! проснулась сегодня и поняла, что хочу на концерт Оксимирона, а купить билет на сайте - целая эпопея. Может есть у кого пара лишних?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ilyxa
14 сентября 2023 г.
Ребят привет, вчера прилетел, зашел сегодня в офис claro, симки сказали только картой можно оплатить, подскажите как симки сделать
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Настасья
10 марта 2024 г.
Привет ребят)
У меня есть один билет на сегодня. На шоу AFTERLIFE - один из крутых и крупшейних концертов электронной музыки.
Сама сегодня пойти не могу, была вчера
Начало в 18:00, но в 19:00 можно спокойно подходить - увидите закат, и начнутся самые крутые диджеи
БИЛЕТ ЗА ПОЛЦЕНЫ , подскажу где лучшие места, доведу до пропускного контроля лично!!!!
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ангелина
10 июня 2023 г.
Всем привет! А кто нибудь покупал билеты у туркишей отсюда и оплачивал картой БА в песо? Реально это или нет?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina