Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
M
MS
30 августа 2023 г.
я слышал что в Аргентине сейчас скидки на туры, никто не знает какие тут есть сайты где можно посмотреть предложения?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
E
Elena
Я туры смотрела на despegar.com.ar (paquetes)
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктор
25 ноября 2023 г.
Привет всем, кто подскажет сайт где можно б/у авто купить в Аргентине? Не на экспорт, а там ездить постоянно
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
21 января 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, в Аргентине есть сайт аналог нашей Афиши?
Просто хочется узнать, какие будут концерты в ближайшее время.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
4 августа 2023 г.
Всем привет! Можете, пожалуйста, подсказать какой-нибудь аргентинский сайт, где можно купить новый массажный стол? И кстати мне кто-то сказал, что в Аргентине не работает приложение госуслуги?) правда ли это?)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Luka🦴
14 февраля 2023 г.
Ребята кто-нибудь в курсе почему с банковских VISA карт сейчас в Аргентине ничего не купить? Расплатиться нигде не могу
🇦🇷 Аргентина форум
аня
14 ноября 2023 г.
всем добрый день!
есть тут те, кто на этой неделе прилетел в Аргентину? Появилась информация, что сейчас через Дубай не пускают с рус. паспортами, сняли с рейса 2х человек буквально
Эмирейтс утверждают, что запрет со стороны Аргентины, пока непонятно, работает ли это с другими направлениями (Турция, например)
Поделитесь опытом, пожалуйста
🇦🇷 Аргентина форум
Maks
7 апреля 2023 г.
Друзья, привет! Подскажите, может кто знает, есть ли в Аргентине приложение бизнес-такси? В убере вижу только эконом, закрался интерес, возможно есть какие-то отдельные приложения?🧐
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Белка
1 июля 2023 г.
Всем привет. Кто нибуть знает, где можно смотреть мероприятия в Аргентине? Не в плане наших каких то, а именно их. Или может кто то знает-будет ли что нибуть скоро?)
🇦🇷 Аргентина форум
Sofi
6 ноября 2023 г.
Привет. А кто знает, есть тут курорты или что то такое типо турецких отелей - аквапарк в отеле и т п ? Если рассматривать Аргентину не выезжая из страны?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Juli
5 мая 2023 г.
Подскажите может кто знает где искать дешевые перелеты по Аргентине, может какой то Лоу костер есть ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Влад
29 мая 2024 г.
Приветик, кто-то уже отправлял что-то по Аргентине наложенным платежом?
Смотрел на сайте Андреани - не очень понял
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина