A
Aliona🍿
14 августа 2023 г.
всем привет!
подскажите, если кто-то знает, какой всё-таки правильный формат аргентинского номера для звонков из-за рубежа?

я читала, что вот такой по идее должен быть (и в офисе кларо мне его так написали):
+54 9 11 ** **

но уже несколько раз сталкивалась с тем, что в автоматические поля всякие на сайтах он не помещается. а без девятки некоторые поля выделяют в скобки три цифры после +54 и анкета пишет, что формат номера неверный. может я что-то не так понимаю и на самом деле его вообще как-то по-другому надо вводить?
Ответов: 1
E
Elena
Все верно, зарубежный формат +54 9 11 **-** (011 код буэнос айреса).

Если внутри страны, то достаточно 011 **-**

Похожие вопросы 🇦🇷

Julia
27 декабря 2023 г.
Вопрос этому полезнейшему чатику - я все прочитала, но не поняла базовую штуку - если монотрибуто не только ради того, чтобы его отнести в суд для гражданства, а чтобы работать и получать (как-то?) доход на территории Аргентины, то для иностранца, ожидающего гражданство это единственный способ или я что-то упускаю? Предельные суммы с учетом нового курса не такие уж запредельные, и даже показав доход от монотрибуто по максимальной категории есть вопросики - с каких доходов платишь за квартиру, оплачиваешь кружки/секции, покупаешь продукты/билеты и тд и тп. Если цель - показать доход от работы как фрилансер на иностранную компанию, компания за границей, монотрибуто работает или надо думать в сторону чего-то еще. В общем сижу, размышляю, и не поднимается рука нажать кнопки открыть монотрибуто. И не понимаю, если деньги приходят на неаргентинскую карту, это будет работать (открывать аргентинскую не вижу смысла, потому что платить везде можно и иностранной картой, с наличкой с нее проблемно, но решаемо как будто тоже). Сорри за много текста, но хочу разобраться "как правильно".