Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anna
12 августа 2023 г.
Если кому надо без агентов У меня тоже знакомый сдаёт в бельграно с ноября 2+1 800$
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
E
Evgeniya
Здравствуйте. Мне актуально. Скиньте если можно.
Ж
Женя
И мне актуально
M
Marina
И мне!)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
21 июня 2024 г.
Добрый вечер! Если кто знает контакты няни, может кто уезжает и няня освобождается , то подскажите, пожалуйста, ищем для мальчика 1.8. Первая половина дня . Локация Нуньес
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
16 июля 2023 г.
Если кому актуально по добавлению младенца в полет эфиопами: сделала через московский офис, счёт на 22 000 рублей прислали. Раньше писали в чате в 2 раза меньше стоимость, может через местный офис дешевле выйдет, но я не смогла с ними связаться.
Ответов: 11
Andrey
12 августа 2023 г.
Друзья, если кому-то нужна квартира от хозяина без агентов - напишите Alma в вотсап.
+54 9 11 6280-1333
Английский знает. Сдает свою квартиру. Фото по ссылке.
https://www.zonaprop.com.ar/propiedades/hermosa-vista-lleno-de-luz-equipado-todo-incluido-50844139.html
Ответов: 10
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Suklaajuoma
14 октября 2023 г.
Технически, если какому-то человеку с заявкой между моими 9400 и вашими 11400 откроются окошки, значит, это русская рулетка, помноженная на аргентский рандом с платными ботами в уме🤷🏼♀️
Anastasia
15 января 2024 г.
Кто нибудь знает как расторгнуть страховку с Алеман? 4 числа ещё им на почту написали- игнор. Менеджер тоже игнорит
Аргентина После родов
Evgeniya
28 ноября 2023 г.
ой, публикуйте пожалуйста, особенно дешевле 500 б. чет с арендой какая-то шляпа уже год как. Хозяйка друзей подняла квартплату за мелкую тараканью двушку с 200 баксов до 600 просто вот ттак. ухх. (дело не в инфляции - все в баксах). Если будут варианты - буду крайне признательна
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анастасия
31 марта 2024 г.
Репеллент за 8 тыс рубликов 🤪
В уркисе если что тоже нет их)
Ответов: 10
Аргентина После родов
Катерина
27 июля 2023 г.
А если +1 день получился с 2 августа по 1 ноября?
Виктория
27 сентября 2023 г.
Ищем квартиру с 1 октября
Может есть тут те, кто съезжает
Напишите пожалуйста в лс, буду благодарна 🙏🏽
Ответов: 1
“
19 марта 2023 г.
Добрый вечер, есть у кого нибудь сертифицированный бухгалтер вменяемый? Который делает то, что нужно под запрос, без ненужных часовых консультаций за 100$?
Нужно ведение монотрибуто и комплект доков под гражданство.
Если можно, в лс.
спасибо!
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина