A
Andrey
12 августа 2023 г.
Друзья, если кому-то нужна квартира от хозяина без агентов - напишите Alma в вотсап.

+54 9 11 6280-1333

Английский знает. Сдает свою квартиру. Фото по ссылке.

https://www.zonaprop.com.ar/propiedades/hermosa-vista-lleno-de-luz-equipado-todo-incluido-50844139.html
Ответов: 10
T
Tatyana
Ценник заряжен , 500-600 ей цена не выше
A
Andrey
Tatyana
Мопед не мой. Соседка попросила кинуть в чат. Может готова к снижению.

Тут плюс, что напрямую.
Я вот снял квартиру через группу «Аренда БА без агентств» и у меня получилось 2 агентства и дополнительные $300 в месяц. 🤪
L
Lana
Да, мы такую, только с ремонтом получше, за 650 включая агентские снимаем
T
Tatyana
Lana
Да, мы такую, только с ремонтом получше, за 650 включая агентские снимаем
Мы за 500 снимаем, дуплекс с двумя спальнями, рядом с метро
Мне кажется многие собственники решили что раз они готовы сдавать без агентов то ценник можно накинуть прилично. Но даже на фоне объявлений в русских каналах такие предложения вызывают удивление
N
Nio
Tatyana
Смотря в каком районе. И сейчас много кто пишет, что квартир полно за 500. С классными ремонтами, тут у всех свое понимание «ремонт» крутость и все такое. Это оч субъективно, как показала практика. Кто к чему привык. классные варианты проскальзывают, но это не тотальное снижение рынка)
A
Andrey
Tatyana
Ортуза, уркиса , чакарита
Нууу, ребят, вы в ебенях наснимали квартир и хвастаетесь тем, что нашли за 500.. 🙄
T
Tatyana
Andrey
Нууу, ребят, вы в ебенях наснимали квартир и хвастаетесь тем, что нашли за 500.. 🙄
Я ж не говорю что центр ужасен, каждый снимает где нравится
Для нас ортузар и уркиса прекрасны
E
Evgeniya
Tatyana
Я ж не говорю что центр ужасен, каждый снимает где нравится Для нас ортузар и уркиса прекрасны
Ну мы же цены сравниваем, а не кому что нравится. Центр подороже

Похожие вопросы 🇦🇷