Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
K
Katerina
8 августа 2023 г.
Ребята, привет)
Кто хочет поиграть в настолки 🎲 пишите) добавлю вас в чат, соберемся на неделе
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anatoly
👋 есть монополия?)
K
Katerina
Anatoly
👋 есть монополия?)
Пока нет) но купим
M
Mariia
Хочу
Л
Лизавета
очень хочу)
Похожие вопросы 🇦🇷
Vladimir
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Есть ли тут ребята из геймдева? Если да, напишите в личку, пожалуйста. На следующей неделе можно организовать небольшую встречу. Также будет супер-крутой основатель одной классной геймдев студии😎🙌🏽
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
15 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите есть ли чат по Ривадавии. Вчера впервые были там на приёме. Если есть здесь админы добавьте пожалуйста в чат
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
22 февраля 2023 г.
Друзья, привет! Кто-нибудь хочет заниматься с тренером по теннису в группе? Тренер есть, нужна команда начинающих)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Rough
13 октября 2023 г.
Привет чят, если кто-то играет в Тапков, то пишите, добавлю в дискорд.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
6 января 2023 г.
Всем привет! В чате нет случайно геодезов, которые уже приехали в страну? Интересно пообщаться, как с работой и тд. Спасибо)
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Oxana
11 марта 2024 г.
Всем привет! Может знает кто, есть чат или контакты ребят, кто играет в волейбол где-нибудь в Ба или около?) с
Дети в Аргентине Chat
Alexey
17 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто хочет научиться кататься на скейте/лонге/серфскейте в БА- пишите в личку словимся пообщаемся.
Обсудим с чего и как начать. Могу проводить бесплатные занятия для всех желающих!
Не коммерция! Собираем скейт тусовку, катаем вместе!
🇦🇷 Аргентина форум
Аня
3 ноября 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста есть в чате люди, кто живёт в Ла плате, и водит детей в школу, хочу пообщаться. Были ли трудности с поступлением в школу. И как адаптировались дети
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Kamilla
8 января 2023 г.
Ребята, всем привет)
Недавно добавилась в чатик)
Возможно, эта информация уже была поэтому заранее извиняюсь, но изучила чатик и не нашла🙏🏽
Где можно почитать про районы города, чтобы выбрать в каком лучше жить?
Или может быть вы можете поделиться своим опытом)
Можно в личку, чтобы тут не забивать чатик)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina