О
Ольга
3 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, как сейчас дела с обратными билетами? Требуют билеты или достаточно брони? Собираемся лететь через 2 недели
Ответов: 14
L
Lena
Пните когда ответят)
О
Ольга
Lena
Пните когда ответят)
А вы тоже в августе летите?
L
Lena
Ольга
А вы тоже в августе летите?
планируем в конце августа пока
V
Vladimir
что Вы будете делать, если Вам напишут, что у них вчера не требовали, а у Вас лично потребуют?
правило никто не отменял.
О
Ольга
Vladimir
что Вы будете делать, если Вам напишут, что у них вчера не требовали, а у Вас лично потребуют? прав…
Я сделаю бронь, но буду готова купить билет, если что) Пока никто не написал, что бронь не приняли, хотя я в нескольких чатах спросила. Это я и хотела узнать 😉
V
Vladimir
Ольга
Я сделаю бронь, но буду готова купить билет, если что) Пока никто не написал, что бронь не приняли,…
у меня лично в декабре 2022 бронь не приняли. пришлось судорожно покупать билет. хорошо, что это было на стойке регистрации и я был в начале очереди.
люди попадали непосредственно при посадке на рейс и не успевали.
О
Ольга
Vladimir
платную. уже не помню через кого.
Спасибо большое да информацию. Последний вопрос, если не сложно) а билет в итоге покупали обратный или куда-нибудь в третью страну?
V
Vladimir
Ольга
Спасибо большое да информацию. Последний вопрос, если не сложно) а билет в итоге покупали обратный …
я покупал в РФ. хотя, Катары, кажется, были готовы удовлетвориться билетом в любую страну.
совсем извращенные требования обычно у Туркишей.
но в тот момент рисковать мне уже не хотелось.
М
Мария
У мужа просили именно билеты на посадке в Тбилиси. Летел Катарцами.

Похожие вопросы 🇦🇷