Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Armina
25 июля 2023 г.
вообще можно писать письма в консульства спрашивать про свой кейс, но мне пока из трех куда я писала (ирландия, япония, ЮК) ответили только японцы))
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anastasia
И как японцы? Готовы?
A
Armina
Anastasia
И как японцы? Готовы?
написали что готовьте документы и потом ask for an appointment
Похожие вопросы 🇦🇷
Ярослав
14 ноября 2023 г.
Меня тоже интересует вопрос получения шенгена (при наличии ДНИ).
Зарегистрировался на сайте посольства Испании, но там нет в наличии доступных окошек по этому вопросу (и написано, что в следующий раз появятся 26.10 :) )
Может у кого-нибудь есть опыт как ловить эти окошки?
На почту написал, но пока не отвечают
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Наталия
1 ноября 2023 г.
Я поэтому всю дорогу думала что надо в консульство, а теперь открыла Америку что не надо)) но не знаю что писать в бухгалтерию если они мне написали про консульство ))
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
22 марта 2023 г.
Я спрашивала у местных официальных переводчиков как написать имя София на испанском. Две мне ответили, что Sofia, а одна что Sofía (с ударением).
Но, правда в консульстве ещё не была.
Я задавала вопрос как написать имя, чтобы на русский был перевод София.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anastasia
17 октября 2023 г.
Всем привет. Вижу инфу по переводу апостилированных документов уже там у офиц. переводчика. Но не пойму - надо ли переводить в РФ на Английский и нотариально заверять? Или сразу там с русского на испанский делают перевод.
Это я про СоР родителей, справку и св-во о браке.
По чату и в файле искала, но такого уточнения не нашла. 🙏
Ответов: 4
Римма
9 ноября 2023 г.
так апостиль вроде на англ делают автоматом. Там спрашивают для какой страны, если даже для нескольких - мне сказали все называть (они себе в базу заносят)
И крепится бумага на документ о достоверности документа, печать и всё. Потом уже это всё переводить на испанский в Аргентине
Elizaveta
27 февраля 2023 г.
Добрый день всем) уже миллион раз в чатах обсуждались справки для перелётов, но понять не могу одно - у катаров в статусе рейса в справке, что писать, подскажите пожалуйста кто знает) Спасибо , а то уже вылетаем через неделю))
Delacruz
8 января 2024 г.
но у меня ровно та же проблема со справкой о несудимости)
В нашем посольстве сказали, что справку саму могут предоставить на испанском с печатью, все дела, но апостиль не смогут сделать, только в Беларуси его могут сделать
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Гусева
25 января 2023 г.
Прямо они не отказали, быстро ответили на всё вопросы( я писала три письма с уточнениями по ходу) но смысл именно в этом, аттестат будем выдавать мы, и мы не доверяем онлайн образованию. Нет бы им выбрать одну онлайн школу и сказать, ну не доверяем кроме этой. А так то выбора нет, или ехать на аттестацию в Испанию ( как мне в фоксфорде предложили) или уж в родные пенаты 🤷♀. И в девятом классе это две поездки, на сочинение / диктант по русскому и на само огэ.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Пожилой
28 февраля 2023 г.
Всем привет, скажите, куда писать, идти и звонить, если я заполнил заявку на сайте миграционки, в ответ мне должны были прислать квитанцию для оплаты пошлины, но письма досихпор нет 👎🏻, по форме обратной связи тоже никто не отвечает, вариант только ехать в миграционную и задавать вопрос менеджеру?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Сатоши
18 июня 2024 г.
друзья всем привет. мне отправили посылку из Киева. на днях пришло письмо о том что оно уже на почте, но нужно заполнить декларацию. сегодня приехал на почту, но мне отказали в выдаче (нет ДНИ/прекарии) только собираю все документы. подскажите пожалуйста, нет никаких больше способов получить посылку ? им разве недостаточно моего паспорта ? посылка будет до следующего месяца тут, потом я так понимаю улетит обратно. я тупо не успею получить все нужные документы. помогите🙏
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум