E
Elena
20 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в каких банках могут открыть счет без DNI, только с CUIL? Поиск по чату не помог :(
Ответов: 11
Ж
Женя
Сантандер, Галисия, Сиудад
A
ALEKSEI
Prex, BancoCiudad. Достаточно прекарии
A
Anna
ALEKSEI
Prex, BancoCiudad. Достаточно прекарии
Банк карту готовую действительно только на дом приносит? Получить в отделении нельзя?
Мне сегодня сказали, чтобы дома ждала получения. Но, когда? Я же не торчу дома целыми днями…
N
Nio
Anna
Банк карту готовую действительно только на дом приносит? Получить в отделении нельзя? Мне сегодня …
Они присылают по почте, но если через сказанный вам срок не пришло, то на мыло могут написать «не удалось доставить» и тогда нужно идти в то отделение, где оформляли, они дадут инструкцию. +2 дня и получите карту. Вот у нас был такой кейс что типо не смогли доставить.
A
𓆝
𓆝𓆟𓆞
Anna
Банк карту готовую действительно только на дом приносит? Получить в отделении нельзя? Мне сегодня …
В сиудаде можно сказать, что заберёшь в отделении. Я так и делала
A
Anna
𓆝𓆟𓆞
Дык я и сказала. А они мне - жди по адресу домицилио….

𓆝𓆟𓆞
А нам отказали((🤷🏼‍♀️в итоге я описала выше. Рандом😹
Ж
Женя
Nio
Они присылают по почте, но если через сказанный вам срок не пришло, то на мыло могут написать «не у…
Я в сантандере сказала что заберу карту в отделении, мне сказали окей, а в итоге привезли на дом и отдали соседу, с которым я даже не знакома 🤷🏻‍♀️

Похожие вопросы 🇦🇷