Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ю
Юлия
12 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Читаю ваши обсуждения цен на медицину и возник вопрос: в Аргентине нету бесплатной медицины?
Мы пока готовимся к переезду, поэтому всю информацию черпаем из блогов и чатов 🔅
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ю
Юлия
Добрый день, есть но медицинская система очень нагружена и ждать талончика можно месяц другой, ну и частная медицина тут достойная и стоит не очень много за большое покрытие, так что многие выбирают себе платную медицину. Тут все индивидуально.
Ю
Юлия
Юлия
Добрый день, есть но медицинская система очень нагружена и ждать талончика можно месяц другой, ну и…
Спасибо! Стало понятнее
Похожие вопросы 🇦🇷
SLAVA
13 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте! Я тут новенький!
Перечитал кучу сообщений в чате, не нашел!
Вопрос по поводу прививок!
Можем ли мы отказаться от всех прививок жене и новорожденному в Аргентине, если не планируем оставаться там на пмж
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Hhh
25 октября 2023 г.
Добрый день. Сейчас только прорабатываем вопрос родов в Аргентине. Где можно узнать информацию о клиниках, врачах, процессе оформления документов и тд. Может какие то ангества для помощи существуют. Информации в интернете много, но хотелось бы от
людей прошедшее это, или как и мы готовящихся, услышать
Ответов: 1
Deleted Account
17 апреля 2023 г.
Подскажите , вроде где то был чат про врачей и медицину в Аргентине - дайте ссылку пожалуйста🙏
Дети в Аргентине Chat
Виктория
9 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста а ведь в аргентина можно и бесплатно рожать в клинике ? На многих форумах пишут про возможность бесплатных родов
Irina
17 марта 2023 г.
У меня немного странный вопрос: когда вы ходили к нескольким докторам, а потом выбирали одного, всем остальным писали сообщение/письмо с содержанием «спасибо за уделенное время, мы остановили свой выбор на другом докторе»? Я не знаю, насколько такая вежливость принята в Аргентине и не оскорбятся ли врачи, что выбрали не их и им сообщили об этом?
Ответов: 3
DARIA
2 сентября 2023 г.
Привет, не могу найти инфу, но точно писали в чате, что летали по Аргентине во время беременности и были проблемы. Почитала правила AA, до 34 можно без справок, те в целом справки о том, какая у тебя неделя должно хватить?
Дарья
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, киньте пожалуйста, в меня ссылкой где можно смотреть лекарства в Аргентине по действующему веществу.я не могу найти в чате
Аргентина После родов
Angelina😻
30 октября 2023 г.
Вопрос к вам, девушки, которые уже живут в Аргентине, были в очередях бесплатных госпиталей. Скажите, пожалуйста, вот у вас запись к врачу, вы пришли вовремя, и насколько долго или быстро вы попадаете на прием?
Аргентина После родов
üöäß
3 января 2023 г.
Пишут, что в Аргентине медицина бесплатная. Стоматология тоже? В частности, интересует удаление зубов мудрости.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Sara
18 февраля 2024 г.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста про роды в Аргентине, как обстоят дела сейчас? В интернете есть информации, что могут быть проблемы в аэропорту, очереди при подаче документов. За любую информацию буду благодарна.
🇦🇷 Аргентина форум