Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Ana
12 июля 2023 г.
А кто то лечил тут зубы? У меня за лечение кариеса, удаление нерва и пломбу вышло 65 000 песо:) вот сижу думаю норм, или многовато))
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Aksinia
Норм
Похожие вопросы 🇦🇷
Liliya
12 мая 2023 г.
Кто куда ходит на лазерную эпиляцию??
Никогда не делала(я на гв)
К пигментации не склонна,волос толстый,черный и очень близко сосуды(один раз была на шугаринге и чесное слово,рожать не так больно! У меня выступает кровяная роса)
Посоветуйте толковое место,пожалуйста❤️
Ответов: 6
Аргентина После родов
Evgeniya
5 апреля 2023 г.
Я просто думала может потом эта суперсила (укладывать на груди) пригодится, на зубы там или ещё что. Но поняла, приняла 🙈 будем решать по мере возникновения проблем)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alla
2 марта 2023 г.
И ещё вопросик на ночь: кто когда начинал чистить зубы? С пастой или без? Мне не очень нравится идея засовывать в малыша всякую химию, но вот силиконовую щетку-напальчник наверно надо приобрести, два зуба уже все-таки 🤓
Нет ли там каких-то особых премудростей в этом вопросе?
Ответов: 21
Аргентина После родов
Яна
25 января 2024 г.
А еще вопрос про корочки на голове. Мне педиатр тут посоветовала миндальным маслом мазать и щеточкой потом их))) это норм?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Anna
15 июня 2023 г.
Чат, привет) У меня глупый вопрос: прорезыванием зуба считается момент, когда он весь вылез из десны или когда прорезал десну и показался? 😅
Вот у нашего малыша показался снизу зуб, прям острый. Его дискомфорт закончился или будет продолжаться во время вылезания зуба? Как быстро зубы вылезают? Чтоб понимать, к чему морально готовиться
Ответов: 4
Аргентина После родов
Daria
16 января 2023 г.
Какие-то есть лайфхаки как эту индентификацию с селфи пройти - я делаю все по инструкции: там посмотреть прямо, закрыть глаза, улыбнуться, подмигнуть и повернуть голову на право. Чёт его не устраивает, а у меня уже дёргается глаз 😅 Или его мой фэйс не устраивает?)))
Ответов: 7
Аргентина После родов
Анастасия
21 ноября 2023 г.
Девушки, а кто-нибудь сталкивался с экземой сосков /ореолы (в процессе ГВ)? Как себе жизнь облегчить и убрать этот зуд здесь и сейчас?😢
И если есть какие-либо докмед ссылки на источники
То что я вижу и читаю мне совсем не нравится (
К врачу само собой , да, я знаю))
Ответов: 10
Аргентина После родов
Evgeniya
19 июля 2023 г.
Привет. А расскажите про зубы кому не лень пожалуйста. У сына два нижних лезут и я не понимаю это зубы влияют или он просто противный ребёнок?))) спит по два часа ночью (регресс 4 месяца может месяц длиться?). Колбасится, капризничает. Оба зуба уже показались. 5 месяцев почти.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Sand
22 октября 2023 г.
привет. а кто-нибудь видел или покупал здесь накладки-насадки на углы острые для столов всяких?
острые углы такие, что у самой бедра в синяках
Ответов: 8
Аргентина После родов
Елизавета
11 января 2024 г.
Мне кажется после консультации со врачем - антигистаминное надо. (Надо сразу в общем-то) Ну и холодное прикладывать.
Меня здесь укусила какая-то гадость, я сразу выпила, и то даже шрам остался маленький от укуса.
Ответов: 1
Аргентина После родов