М
Мария
7 июля 2023 г.
Ребятки, если кто-то живёт в Сальте или окрестностях - откликнитесь! Хочется там попробовать пожить, а перед этим послушать мнения там живущих или живших, плюсы и минусы🩵
Ответов: 20
I
Irina
Написала в личку :)
S
sedavlas
Irina
Интересно, а как в Сальте с квартирами? Планируем переехать из БА
I
Irina
sedavlas
Интересно, а как в Сальте с квартирами? Планируем переехать из БА
Я бы там не квартиру смотрела, а дом в пригороде
S
sedavlas
Irina
Я бы там не квартиру смотрела, а дом в пригороде
Там сдают на три года или также по три месяца?
I
Irina
sedavlas
Там сдают на три года или также по три месяца?
Боюсь, что не смогу ответить на этот вопрос. А вы были в Сальте?
👩
👩🏻‍💻Lesya
Irina
Не могли бы пожалуйста и мне рассказать в личку 🙏🏻
Н
Наталья
всем привет! подскажите, кто живет или путешествовал по окрестностям Сальты, там есть автобусы, чтобы добираться до мест? и где посмотреть эту информацию? машину не водим 🚗🥲
Н
Наталья
Angelina
Экскурсионный автобус
Привет! А не знаешь есть ли сайты или еще где ознакомиться с ценами расписанием направлениями?
A
Alina
Наталья
Привет! А не знаешь есть ли сайты или еще где ознакомиться с ценами расписанием направлениями?
Введите в гугл строку — autobús turístico buenos aires
Он покажет множество сайтов, маршруты и время ☀️

Там еще интересные билеты по количеству членов семьи, скидки — https://www.buenosairesbus.com/en
Н
Наталья
Alina
Введите в гугл строку — autobús turístico buenos aires Он покажет множество сайтов, маршруты и врем…
спасибо, только я про Сальту
но поищу так же через гугл)
A
P
Pavel
Наталья
всем привет! подскажите, кто живет или путешествовал по окрестностям Сальты, там есть автобусы, что…
Следил как-то за каналом девушки, которая всю Аргентину на автобусе проехала. Если верить её постам, то она пользовалась сервисом https://www.busbud.com/ . Сам этим сервисом не пользовался, но какие-то автобусы из Сальты показывает. Во всяком случае можно посмотреть расписание, а потом прийти на нужную станцию и купить билеты на месте.
С
Сергей
Наталья
Спасибо!
Я всегда использую Centraldepasajes

Можно там выбрать, что нужно, а в терминале будет чуть дешевле

Похожие вопросы 🇦🇷