Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Е
Евгений
6 июля 2023 г.
Всем привет! Есть здесь увлекающиеся многодневными автономными походами? Также интересует болдеринг, может кто ходит здесь?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Andrey
Я в прошлой жизни каждый год ходил в автономные походы: Кавказский заповедник, Алтай, Крым, Ергаки, Киргизия.
Когда собирал чемодан в Аргентину, была надежда, что в него поместятся и треккинговые ботинки. Но реальность сказала «нет». 😁
Е
Евгений
Andrey
Я в прошлой жизни каждый год ходил в автономные походы: Кавказский заповедник, Алтай, Крым, Ергаки,…
Отличный горный набор! А мы смогли уместить пакрафт и теперь думаем, где его применить)
V
Vladislav
Евгений
Отличный горный набор! А мы смогли уместить пакрафт и теперь думаем, где его применить)
Я тоже уместил горное снаряжение но ещё не использовал.
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
12 июня 2023 г.
Всем привет! У кого-то есть трудности с получением турно в ренапер? Или туда можно без турно заявиться?
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
2 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть те , кто прилетел на днях? Поделитесь пожалуйста, как прошли границу?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
26 мая 2023 г.
Всем привет ! А у кого-то есть здесь в БА няня ? Можете поделиться опытом как искали ?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Deleted Account
15 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите по активному отдыху, может кто где был, и могли посоветовать?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Jane
11 февраля 2023 г.
Всем привет! А кто-то ходил тут на гимнастику? Может кто порекомендовать?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Natalia🍒
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Есть у кого знакомые экскурсоводы в Эль-калафате? Едем туда на следующей неделе, не отказались бы от русскоговорящего гида
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
2 сентября 2024 г.
Всех приветствую! Точно знаю, что здесь есть люди из Мендосы. Может, подскажете по частным школам (пока интересует примария)? Куда ваши ходят, что нравится, что — нет?
Дети в Аргентине Chat
Мария
12 февраля 2024 г.
Всем привет,подскажите сегодня карнавал состоится,как погодные условия в БА,хочется очень посмотреть,но мы в Тигре,зря ехать не охото,поделитесь пожалуйста как там?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Serjio_IT
21 апреля 2023 г.
Всем привет! А есть отдельная группа по гражданству? Где обсуждают моменты с подачей, ходом дела и т.д.?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
14 октября 2023 г.
Привет. А есть тут клубы интересные в БА? Ходит кто? Что порекомендуете? Во сколько приходить надо? Лучше бы всякий хаус. Но вообще интересно какие тут типы клубов?
Кстати на этих длинных выходных есть что интересное? Или может кто-то хочет присоединиться? 😎🕺
🇦🇷 Аргентина форум