Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
О
Олег
6 июля 2023 г.
Круто. Мы тоже как-то сходили с ребенком за 4К песо сделали ему пломбу, которая вывалилась на следующий день)))
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anna
Нет, я не про лечение говорю. Никаких пломб.
Про осмотр! Просто осмотр.
Похожие вопросы 🇦🇷
Oleksandra
7 марта 2023 г.
Мы как то обсуждали сосисьски для детей)))) вот идем со школы и кушаем по дороге )))) купили в jumbo ..
Давно такие вкусные не ела
Salchicha tipo hungara 2149.39 за кило
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Anna
2 августа 2023 г.
А мы вчера с бабушкой гуляли босиком у японском саду)))
Ответов: 6
Аргентина После родов
ReGina
1 апреля 2023 г.
Когда я родила, к нам на следующий день детский парикмахер пришел в палату) мы обрили налысо сынишку, еще и денег заплатили 😅
Ответов: 5
Аргентина После родов
Nickolay
11 марта 2024 г.
Мы уже и гуляем по ночам и что то треша нигде не види в БА))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Annyshkamax
22 марта 2024 г.
Родители, подскажите, если мы в садике скидываемся на др детей, то потом на др надо нести еще подарок?
Я обычно покупала, но тут у нас 4 др 4 дня подряд и что-то я задумалась))
Дети в Аргентине Chat
Oleksandra
6 января 2023 г.
Все так переживают за детей) я на водопадах первый раз с дочкой была когда ей был месяц. Потом 1,5 года, потом 4...
Так же в обьехали всю Арг на машине )
Пока дети мелкие надо путешествовать) а то потом сложнее
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Anna
2 января 2024 г.
Вот у нас тоже под окнами полисадник-рассадник (( утром и вечером там из шланга заливают свои джунгли ((((
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Yulia
9 октября 2023 г.
Добрый вечер! А может кто водит детей в Лас Эрас на ролики (который 4 колесные, в 2 ряда)? Дочка увидела сегодня и тоже захотела 🙏
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Наталья
18 октября 2023 г.
Блин, вообщем у нас походу какая то беда с прикормом) посадила я малявку за стол к себе, морковь с пароварки положила на тарелку, сама ела а она… она просто ляпала по тарелке и даже намека в рот положить что то не было🤦🏼♀️в итоге поели все, я и собаки внизу) а она ничего)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Svetlana
30 июня 2024 г.
У нас в первую неделю из сумки вор вытащил ( пока мы оплачивали кофе) 300.000 песо( только поменяли $) увидела боковым зрением, побежала, закричала, аргентинцы перехватили его ( деньги он резко бросил под машину).
Эта ситуация нас многому научила. А так бы и думали, что по Москве ходим.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina