Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
E
Eugenia
1 июля 2023 г.
4 года в Аргентине, утюг появился месяц назад. Мне нравится, что здесь не принято гладить вещи - мне подходит 😀
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
👩
👩🏻💻Lesya
Идеально 😂😂😂
Похожие вопросы 🇦🇷
🇰🇿🇺🇦
24 января 2024 г.
После Аргентины , Бразилия чет дорогой кажется ) ну я вернусь через недельку еще на неделю в Аргентину , не съел я еще свои 3-4 стейка )
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Антон
29 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я в Аргентине уже 4 месяца, родился сын, на него все доки делаю. Я же не могу сейчас просто слетать, например, в Россию на несколько недель, меня просто потом обратно не пустят? Нужно подаваться на дни мне и делать прекарию, а уже только потом смогу сделать?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
24 августа 2023 г.
Года 4 назад мне попался планшет на андроид, он был витринный образец и его кто то залочил ( зашел под своим гугл акком). Знакомый купил и не проверил, в мвидео. Я дня три потратил, ниодин способ анлока не сработал. Отнес в магаз).
🇦🇷 Аргентина форум
М
19 января 2023 г.
У меня на 9 месяце такое лицо было что мне идущей по улице все предлагали присесть отдохнуть , видно было что мне прям оч плохо 🙈
Дети в Аргентине Chat
Polina
17 мая 2023 г.
У моего третьи сутки пошли после прививок в 4 месяца, ведёт себя как говешка, у меня уже вся эмпатия кончилась, я хочу спать и не держать никог она ручках при этом желательно
Ответов: 4
Аргентина После родов
Lenka
14 февраля 2024 г.
Но почему то не брали до этого, моя выглядит на вид как на 4 аргентинских, тут как ни крути на 2х летку не тянет)) меня поэтому это и удивило и возмутило!
Дети в Аргентине Chat
cx🦴
7 февраля 2024 г.
Всем привет! Столько разговоров про маткапитал сегодня..
Есть варианты его оформить не покидая Аргентины?…
Я пыталась..у меня не вышло..может я что-то не так сделала..
Аргентина После родов
Diana
22 января 2023 г.
Забавно, ездила в уругвай на выходные, не для какого там бордеррана, просто так.
На въезде обратно заботливо посчитали все мои дни и к штампу приписали сколько у меня осталось за вычетом сколько я уже в Аргентине :)
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
1 декабря 2023 г.
Я правильно понимаю, что до самостоятельного сидения никакого прикорма? Бебе 4 месяца и она так очарованно смотрит, как я ем и тянет ко мне еде ручки. Я б дала, да чёт стрёмно.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Маriya
20 января 2024 г.
Знаете как бывает, беда никогда не приходит одна в том числе и в Аргентине. Я вообще был не день а просто день "антиаргентина".
Но я подожду , все равно. Надо терпеть, раз уж сняли хату на год
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat