Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
🐜
🐜
21 июня 2023 г.
А я в кларо не покупаю пакеты интернета,дорого получается. Просто деньги кладу и пользуюсь тем что нужно
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Aliona🍿
а можно пользоваться интернетом, не покупая пакет?
🐜
🐜
Aliona🍿
а можно пользоваться интернетом, не покупая пакет?
Да. Намного дешевле получается, но я и не сижу в интернете много, ТГ и карты в основном
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
7 апреля 2024 г.
Не, я и не собиралась заплатить до, я просто читала чудесную историю про Фейсбук маркет, что ты как бы выходишь к людям с деньгами, с целью оплатить товар, а товара нет в принципе, тебя просто вынуждают отдать им деньги и быстренько сматывают.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Vasiliy
23 января 2024 г.
А как здесь пользоваться виртуальными картами?
мне что-то не свезло, в основном по чипу только оплата проходит.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
20 мая 2024 г.
За 4к я б и сам в доставке работал.
Только за такие деньги явно не еду придётся возить 😅
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
21 января 2024 г.
где здесь телефон купить, чтобы не серый и чтобы не переплатить (понимаю, что в любом случае переплатить придется, но хотелось бы переплатить только необходимый минимум)?
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
5 февраля 2023 г.
Ну белые деньги не обязательны же? Я могу просто везде ходить и пользоваться грузинской картой
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Александр
3 сентября 2023 г.
всем привет! скажите, а есть ли тут какой-то лайфхак как покупать что-то дорогое с карты? Хотели купить билеты, сделал в банковском приложении максимальные лимиты, но все равно недостаточно, поддержка банка в воскресение не работает...
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
21 февраля 2023 г.
В поиске искал,так и не понял😀Эпл пэй в некоторых банках вроде есть и работает?Мне главное купить подписку в эпл стори что бы можно было.
🇦🇷 Аргентина форум
Luka🦴
14 февраля 2023 г.
Да я в онлайн магазинах пытаюсь закупиться, там наликом не вариант)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
24 июля 2023 г.
Я тут 4 дня только еще. И первые впечатления- общепит дорогой, в магазине продукты получаются дешево. Одежда и обувь просто космос. Средняя ветровка за 100 баксов по блю курсу это нечто. Зара бля богачей, это был шок. Квартиры тоже не стоят своих денег. А при оплате картой надо показывать паспорт постоянно)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
14 апреля 2024 г.
Ребята, а я правильно понимаю что сейчас оплачивая иностранной картой получаешь почти такой же курс как и Blue rate, на практике. То есть кэш уже не нужен особо да?
🇦🇷 Аргентина форум