всем привет! мы прилетели в Буэнос Айрес пару дней назад и очень хотим купить сим карты
поделитесь, пожалуйста, опытом, где и как покупали свои симки и какие самые удачные тарифы успели найти🙏😌 и как вообще можно узнать, что там по тарифам, до покупки симки? или тариф как-то выбирается на сайтах уже после покупки? в общем, очевидно, что мы ничего пока не поняли, поэтому нам нужна помощь экспертов в этом непростом деле😅
Эксперты вошли в чат. Есть два крупных оператора: мобистар и кларо. Мы пользуемся Кларо. Потому что так получилось сразу 😅 Тарифы у них есть стандартные, а есть промо всякие. Сейчас фотки пришлю. Надо прийти в офис кларо дать свой паспорт. Сразу они вам оформят симку для туристов. Там фиксированная цена около 5 тысяч песо вроде. Надо будет докинуть потом в киоске денег на симку, чтобы звонить по обычной связи. Но это потом напишите, я вам подскажу. Со след месяца уже сможете сами выбирать тарифы и все будет работать.
В подарок дают всякие бонусы на сервисы стриминга, но мы ими не пользуемся поэтому я не знаю что да как.
T
Tatyana
Если живете недалеко от офисов персональ попробуйте к ним прийти- нам оформили сразу тариф как не туристам - удобно было. Оплата через пагофасиль. Если такие желтые вывески (обычно там же где вестерн юнион) Платим 2тыс песо в месяц
Не совсем) можно купить симку в киоске, самому зарегить на сайте и потом пойти положить на нее деньги🙂 в тех же киосках, Эль хэви. Мы это узнали, когда из офиса нас отправили в киоск купить, потом у них в офисе зарегить (по кюаркоду) и потом оьратно в киоск. В итоге вторую купили и зарегали сами
Да, мы так сделали в прошлом мае, когда приехали. Симки оказались просроченные и пришлось идти в офис. Поэтому поход в офис кажется самым простым вариантом 😅
Пополнять все равно через эль хэви, что б не покупать пакет, да, весьма неприятная ситуация, благо симка 100песо) на задней стороне, где номер, есть сроки использования, на будущее ребятам!