Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
👩
👩🏻💻Lesya
14 июня 2023 г.
Всем привет! Собираюсь только в октябре, но вопрос такой, скорее к женской части. Скажите, как с индустрией красоты в Аргентине ? Есть ли наши русские мастера ? Волнует косметология ( диспорт и прочее)
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
G
Galina
Привет! Есть в тг чат Услуги красоты в Аргентине, там куча русских мастеров)
👩
👩🏻💻Lesya
Galina
Ой, спасибо большое !
А вы не могли бы ссылкой кинуть ? По поиску почему то не находит 🤪
G
Galina
👩🏻💻Lesya
Ой, спасибо большое ! А вы не могли бы ссылкой кинуть ? По поиску почему то не находит 🤪
Сюда наверное нельзя, скинула в личку)
👩
👩🏻💻Lesya
Galina
Сюда наверное нельзя, скинула в личку)
Спасибо !
L
Lana
Galina
я тоже не могу найти. скиньте плиз ссылку
G
Galina
Lana
я тоже не могу найти. скиньте плиз ссылку
https://t.me/beautiArg
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
23 мая 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, как в Аргентине с бьюти индустрией.
Ресницы
Перманент
Ногти
Косметология
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Айгуль
11 июля 2024 г.
Всем привет. Вопрос к опытным мамочкам 🙏🏻 что можно купить ребёнку из вещей одежды до года? Или даже полтора. Учитывая что родится он в октябре. И сколько всего? Чтобы в Аргентине особо ничего не покупать а все привезти из РФ ? 🙏🏻
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Valerie
17 августа 2024 г.
Всем привет!
Пытаюсь найти по поиску, но пока безуспешно 😅 у нас по Аргентине есть женские чаты?) ищу косметолога!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
ᚠ
14 апреля 2024 г.
Всем привет )
Хочу узнать, как обстоят дела с бьюти индустрией в Аргентине. Маникюр, ресницы и так далее. Кто может поделиться инфой? )
🇦🇷 Аргентина форум
Оксана
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как обстоят дела с русскими мастерами в Аргентине в целом? Наращивание ресниц и волос)
Какие цены на жилье в месяц (если 1-2 комнаты среднего класса)
И по визам что там? Какие типы? Сколько русским можно там находится безвылазно?)
🇦🇷 Аргентина форум
Natalie
9 марта 2023 г.
Всем привет! Какие мастер-классы для женщин/девушек популярны в Аргентине? Там йога медитации какие-нибудь? Что нибудь ближе к теме спорта и здоровья
Поделитесь пожалуйста у кого был опыт участия, что вообще тут популярно?)))
🇦🇷 Аргентина форум
Stacy
5 января 2023 г.
У меня вопрос, который удалили из «Чата красоты», но он очень меня интересует. Насколько реально работать в Аргентине бьюти-мастером? В Индонезии с этим большие проблемы вплоть до огромных штрафов и депортации. Реально ли в Аргентине пилить ноготочки легально? 💅😄
И насколько востребованы вообще русские мастера маникюра? В Индонезии востребованы (так как местных научить непросто), но все эти риски…
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Leslava
3 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Аргентине можно заранее выбрать именно кесарево при родах? Если показаний как таковых нет, только желание. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дарья
11 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте, возможно задаю глупый вопрос, но, есть ли в Аргентине такие магазины как юникло, H&M, Zara?
Ответов: 75
🇦🇷 Аргентина форум
Али$а
29 августа 2024 г.
Здравствуйте.
Посматриваем на Аргентину, как место для жизни.
Занимаемся с мужем промышленным альпинизмом, может кто подскажет, есть ли хотя бы шанс устроиться так же в Аргентине? Какая вообще средняя з/п и условия?
Заранее, спасибо)
🇦🇷 Аргентина форум