Y
Yana
11 июня 2023 г.
Всем привет! Решили купить билеты из Аргентины в др. страну, а тут добавились куча разных налогов, которые в итоге почти в два раза выше, чем стоимость билета ..... от них даже туристу не избавиться ? Я думала такое только для аргентинцев
Ответов: 10
И
Иван
Для всех выезжающих из Аргентины, многие вылетают из Уругвая, Чили, Бразилии, дешевле в два раза.
И
Иван
Yana
Ого! Интересно , спасибо
Есть возможность купить в долларах на агрегаторах, там и есть шанс избежать местных налогов.
A
Alexey
Иван
Для всех выезжающих из Аргентины, многие вылетают из Уругвая, Чили, Бразилии, дешевле в два раза.
А подскажите как сильно усложняется логистика чтобы из Аргентины добраться до Бразилии или Чили для вылета ?
T
Tatyana
Alexey
А подскажите как сильно усложняется логистика чтобы из Аргентины добраться до Бразилии или Чили для…
Есть Монтевидео - 2 часа на пароме. Остальное самолётом- долетели и вперёд на свой маршрут
V
Vladimir
Иван
Не заметил никакой разницы. Что отдельный билет до Дубая брать с пересадкой в Рио. Что отдельно два билета.
Отдельно даже дороже получается.
A
Alexey
Tatyana
Есть Монтевидео - 2 часа на пароме. Остальное самолётом- долетели и вперёд на свой маршрут
Монтевидео потенциально близко, но я спрашивал про Чили и Бразилию.
Да и на сколько дешевле + временные затрты лететь куда-то, а потом на свой маршрут ?

Особенно если смотреть пример билетов выше, где если я правильно понимаю налоги порядка 4к рублей )
👩
👩🏻‍💻Lesya
Иван
Есть возможность купить в долларах на агрегаторах, там и есть шанс избежать местных налогов.
А а в чем проблема купить на том же Авиасейлс долларами ? Подруга брала недавно , все ок
Никаких левых налогов
Цена была такая же как мы смотрели когда она еще была не в Аргентине

Похожие вопросы 🇦🇷