G
Galina
7 июня 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет, если мы подали документы (пока только онлайн) на ВНЖ в CABA, а сейчас хотим переехать в Vincente Lopes - это проблема? Нужно ли всё заново делать, тк это вроде как уже не CABA? Или провинция Буэнос Айрес к тому же региону относится?
Ответов: 5
P
Pavel
Мы живём в VL и подавались в CABA (система туда отправила). Поэтому менять вам в целом, как я понимаю, ничего не нужно будет - только уведомить Миграсионес о смене места жительства.

Кстати, если собираетесь к нам на Север, то советую подписаться на локальную группу "Соседи Zona Norte".
G
Galina
Pavel
Кстати, если собираетесь к нам на Север, то советую подписаться на локальную группу "Соседи Zona No…
Спасибо, вступила, еще думаем, тк далеко до школы будет добираться
P
Pavel
Galina
Спасибо, вступила, еще думаем, тк далеко до школы будет добираться
Вообще у района VL отличная транспортная доступность: три линии поезда и более 10 маршрутов автобусов во все районы САВА. Это я к тому, что вы не только на такси/автобусы смотрите - на поезде может оказаться даже удобнее.
G
Galina
Pavel
Вообще у района VL отличная транспортная доступность: три линии поезда и более 10 маршрутов автобус…
Да, я понимаю, но одно дело за 3 минуты пешком дойти до школы, и совсем другое ехать на электричке (а школа у нас 5 раз в неделю и до 10 вечера). Так что есть сомнения 😅

Похожие вопросы 🇦🇷