Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
G
Galina
2 июня 2023 г.
После загрузки онлайн документов в ЛК появилась такая фраза, если знажать кнопку для загрузки прекарии. DEBE PRESENTARSE EN SU DELEGACIÓN PARA PODER REGULARIZAR LA SITUACIÓN
У кого-то было такое?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
P
Pavel
А вы оригиналы в Миграсионес уже относили? Если нет и вам даже первые короткие прекарии ещё не выдавали, то тогда это нормальная ситуация у вас.
G
Galina
Pavel
А вы оригиналы в Миграсионес уже относили? Если нет и вам даже первые короткие прекарии ещё не выда…
да, пока только загрузили сканы и всё. Спасибо, тогда ждем)
Похожие вопросы 🇦🇷
Sergei
25 сентября 2023 г.
После загрузки доков для получения CUIL пришло оповещение tu presentacion due admitida.
Это значит, что всё, CUIT зарегистрирован и можно оформлять монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
abdob
28 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что делать, если на этом этапе после нажатия «INGRESAR» и затем в всплывабщем окне «CONTINUAR», далее ничего не происходит?
Монотрибуто Аргентина
IGOR
25 октября 2023 г.
Друзья, при входе на сайт AFIP помимо CUIL требуют Clave Fiscale. Что это и где его взять? В бумаге, которую мне распечатали при получении CUIL ничего такого нет
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Мария
6 ноября 2023 г.
А может кто-то подсказать, как сделать CUIT?
Зашла на сайт AFIP с использованием clave fiscal.
Может кто-то написать пожалуйста как сделать?
Я так понимаю, регистрировать монотрибуто и заполнять форму f460 надо уже после, когда есть CUIT
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Sergey
31 января 2024 г.
а у кого-то получилось SUBE через вотсап зарегать? у меня на пункте пришлите номер документа и карты SUBE вязнет и дальше не отвечает ничего, еще онлайн методы есть? неохота на ретиро по жаре тащится
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
20 октября 2023 г.
UPD* после нажатия "выставить счёт" и выбора своего имени - появляется только одно окно "CONSULTAS". Соответственно и не могу сгенерить фактуру. Точку продаж вроде делал.В чём может быть трабл?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
abdob
3 марта 2024 г.
После получения DNI, объединения CUITов и повторной регистрации монотрибуто, что делать с AGIP, который был открыт на старый CUIT полученный по прекарии?)
писать им на почту и попросить перепривязать акк на новый CUIT или нужно заново регаться?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Antonio
2 мая 2024 г.
Приветствую. Кто-нибудь получал clave fiscal через приложение AFIP?
Пробую сканировать бар-код с DNI, потом капча, потом одна и та же ошибка
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
ALICIA
6 ноября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, я получила прекарио сразу по почте , после электронной подачи документов на ДНИ , уже на это прекарио можно делать CUIT/CUIL ? Или когда физически приеду отдавать документы в Минрасьон мне дадут другой номер
Монотрибуто Аргентина