Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
G
Galina
25 мая 2023 г.
А у кого-то была такая ошибка? Мы еще обнаружили, что у нас с мужем одинаковый номер дела, но и на мою дату рождения, и на его выдает ошибку.
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anna
Вы уверены, что это правильный номер дела? У меня 10 цифр длина
G
Galina
Anna
Вы уверены, что это правильный номер дела? У меня 10 цифр длина
А вам его на почту присылали или нет? Мы просто вводим номер, который появился после загрузки документов
M
Mariia
Galina
А вам его на почту присылали или нет? Мы просто вводим номер, который появился после загрузки докум…
У вас она появиться после того как вы подадите доки
G
Galina
Mariia
У вас она появиться после того как вы подадите доки
Поняла) а пока мы никак не молем проверять статус? Просто ждать приглашение на email?
M
Mariia
Galina
Поняла) а пока мы никак не молем проверять статус? Просто ждать приглашение на email?
Предполагаю, что да
G
Galina
Mariia
Предполагаю, что да
Поняла, спасибо!
P
Pavel
Galina
А вы пошлины платили онлайн или ножками ходили в отделение банка? Если ножками ходили, то на одной из квитанций должен быть номер дела Presolicitud, который как раз и можно указывать на сайте до момента, пока вам выпустят первые прекарии.
G
Galina
Pavel
А вы пошлины платили онлайн или ножками ходили в отделение банка? Если ножками ходили, то на одной …
Ножками) сейчас гляну!
Pavel
А вы пошлины платили онлайн или ножками ходили в отделение банка? Если ножками ходили, то на одной …
спасибо вам огромнейшее)) это сработало 💃
P
Pavel
Galina
спасибо вам огромнейшее)) это сработало 💃
Не забудьте только, что после выпуска прекарии этот номер будет уже не действительный. Нужно будет использовать данные из прекарии.
G
Galina
Pavel
Не забудьте только, что после выпуска прекарии этот номер будет уже не действительный. Нужно будет …
дааа, спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Mikka
5 августа 2023 г.
А у нас в ДНИ допустили ошибку, малышке дату рождения указали на месяц раньше 😂 хотя все списывали с Сор(там все корректно)-это я к тому, что и правда JuN и JuL месяц для них одно и то же 😂
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
17 марта 2023 г.
друзья, получили прекарии с супругой, пока резолюция и ДНИ наши готовятся. Вот только в прекарии жены - месяц рождения указан неправильно. Сталкивался кто с таким? Как думаете, стоит ехать в миграсьонес и тыкать в ошибку и просить, чтоб исправили?
Ответов: 3
Елизавета
9 января 2023 г.
Добрый день! Задумали лететь в БА рожать, но есть нюанс-мы с мужем не расписаны, смогу ли я ребёнку после рожления дать фамилию отца и внести его в свидетельство о рождении?
Ответов: 2
Marina
2 мая 2023 г.
Кто подавал оригиналы в миграсьонс, мужа и жену вызывали в один день? Был ли у кого то опыт что вызвали в разные дни? Можно ли семьей пройти в один день? У нас получилось что мужа завтра, а меня послезавтра пригласили и вот не могу понять есть ли смысл тащиться втроем с младенчихой завтра или меня развернут
Алёна
2 февраля 2023 г.
Теперь я вообще ничего не понимаю… а есть тут те, кто такой кейс с разными фамилиями и окончанием провернул успешно? У нас так вообще не зарегистрированы отношения, но планировали дать фамилию отца ребёнка. И тоже девочка, и тоже окончание -а должно быть по идее
Ответов: 4
Мария
6 мая 2023 г.
Добрый день, у нас такая ситуация, мы живем в Тайланде с мужем, планирую (я одна) лететь рожать в БА, а мужа хотела вписать как отца ребенка, но что бы ребенка выпустили из страны прочитала что нужна апостилированная страница загран паспорта мужа, а это делают только по месту выдачи документа🫣👀 а мы в Россию не планируем заезжать. Кто то сталкивался с этим? Как решить проблему?🙁☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️
Ответов: 19
Влада
4 января 2023 г.
Добрый день! А я же верно поняла, что:
- справка должна быть на фамилию как в загран.паспорте и если я сделала по старой фамилии до брака, то надо еще одну сделать по новой?
- если меняла один раз в связи с браком, то справки о смене фамилии не нужны?
galina
14 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏🙏 может у кого-то была ситуация. В заявке на dni допустила ошибку в дате рождения мужа, оплатила..Пришел пароль для загрузки документов, но сами документы ещё не загружали в Радекс. Создать ещё одну заявку и повторно оплатить или загружать с ошибкой, дату смогут потом исправить в прекарии? Есть кто-нибудь такой же 🤦♀🤦♀
Ответов: 5
Вера
14 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня возник вопрос. Я делаю на свидетельство о рождении апостиль. В свидетельстве же будет указана моя девичья фамилия. Как они поймут, что это мое свидетельство? Свидетельства о браке у меня нет, есть только свидетельство о разводе, но там указана уже фамилия мужа. 🤔🤔🤔
Ответов: 3
Юлия
11 августа 2023 г.
Мы тоже заполняем заявления. Заполнили на мужа, следом заполняем на меня. Но в конце выпадает такая ошибка «вы должны подтвердить данные родственника, что бы иметь возможность продолжить» . Подскажите , как быть